Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 19:12

У меня часто побаливают ноги в области икр, особенно после длительных прогулок или ходьбы, поетому есть кремчики, которые я использую, чтобы снимать такие симптомы, например, с бодягой.

Наткнувшись на эти сливки от ЦА, тоже решила попробовать.

Вообще они предназначены для интенсивного питания и смягчения огрубевшей кожи на ступнях, локтях, коленях. Облегчают удаление мозолей, препятствуют образованию трещин.

Также указывается, что эфирные масла, входящие в состав, предотвращают появление грибков, стимулируют кровоснабжение, снимают чувство усталости в ногах. Вот кокраз стимуляцией кровоснабжения и снятием усталости в ногах меня и привлекли.

Состав: вода подготовленная, глицерин, масло семян подсолнечника, акриловый сополимер, диэтаноламиды кокосового масла, экстракты хвои и чабреца, масло пальмовое, кислота салициловая, масла эфирные пихты, майорана, розмарина.

После их применения кожа действительно становилась более гладкой и мягкой, особенно это было заметно на ступнях, усталость в области икр тоже облегчалась. По поводу предотвращения трещин не могу сказать стопроцентно, так как с таким не сталкивалась. На других учатстках кожи его не применяла, но, думаю, что они действительно может смягчать огрубелости на локтях или коленях.

Достоинства
  • Лёгкая, быстровпитывающаяся консистенция
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Улучшает кровообращение
Romashka_foreverрекомендует