Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 12:55

неделя или более

Всем привет! Свой отзыв посвящу такому средству, как Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа". В погоне за красивой кожей перепробовала много различных средств для умывания. Сегодня разберём гель от Чистой линии.

Цена: около 80 рублей

Изготовитель: ООО «ЮНИЛЕВЕР РУСЬ», Россия

Объём: 100 мл

Упаковка:

Стандартная упаковка для средств подобного формата от ЧЛ. Удобная крышечка. Красивые этикетки в серии идеальная кожа- сочетание зелёного и голубого. Выглядит симпатично.

Цвет, Запах, Консистенция:

Цвет прозрачно-зеленоватый. Консистенция вязкая, структура однородная, гелевая. Пахнет, как и вся линейка Идеальная кожа- лёгкий аромат, ненавязчивый, приятный.

Опыт использования:

Умывалась данным средством утром и вечером. Вспенивала, наносила на влажное лицо, массировала и смывала. Использовала на протяжении 2-х недель. Кожа после него не стянута. Очищает не плохо, но могло быть и лучше. Самый большой для меня минус, который перечёркивает все достоинства- это то, что появилось больше прыщей, чем было изначально. Хотя на упаковке можем заметить обещание- прыщей меньше уже через 3 дня! Вот этого на своей проблемной коже я вообще не увидела. Что меня весьма расстроило, так как нравятся многие средства от ЧЛ.

Вывод:

Меня это средство больше расстроило, несмотря на то, что само по себе оно не плохое. Знаю немало людей, которым этот гель подошёл и всё прекрасно! Так как это средство бюджетное, могу посоветовать попробовать, вдруг именно Вам оно подойдёт! А я через некоторое время дам второй шанс этому гелю.

А какие средства от ЧЛ ваши фавориты??)) Делитесь!!))))

Спасибо, что прочитали мой отзыв!! Пока!)

А вот пенка для умывания, которой я пользуюсь:

Пенка для умывания Shokubutsu Monogatari facial foam lightning

И мицеллярная вода от ЧЛ:

Мицеллярная вода для снятия макияжа Чистая линия 3 в 1 Алоэ - вера

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не уменьшает количество воспалений
  • Провоцирует появление прыщей
Анастасия Герас...не рекомендует