Всем привет! Сегодня расскажу об антицеллюлитном массажном креме Белорусского бренда Витэкс. Часто слышала о нем хорошие отзывы на страницах интернет. Решила и сама попробовать. Перед применением приняла душа и немного поскрабировала кожу проблемных мест. Потом нанесла крем по иструции и для лучшего эффекта завернулась плёнкой.
Производитель рекомендовал сидеть так 15-20 минут, чем я и стала заниматься. В это время изачала состав и банку.
Итак, упаковка производителя с подробным описание эффекта и применения
Упаковка в 200 мл с приятным кремом зпапаха эфирных масел, нежно белого цвета, достаточно экономичен в использовании и хорошо распределется на коже
В составе крема кофеин, экстракт морских водорослей и кофеин: мощные помощники в борьбе с антицеллюлитом.
Эффект от крема ввиде легкого жжения я почувствовала лишь спуся 15 минут, что странно, ведь в это время уже надо было снимать плёнку. Я походила еще 10 минут, но такого жжения о котором порой пишут я так и не ощутила, чего например не скажешь о антицеллюлитный обёртывание Новосвит https://irecommend.ru/content/podzhar-svoi-bulochk...
Кожа после не покраснела абсолютно
Но эффект легкого жжения ощущался чуть дольше чем от того же Новосвит.
Кожа конечно разгладилась и побелела. Буду пробовать и дальше курсом. Пока не могу сказать точного вердикта, но в целом средством я довольна. По своему бюджету в 125₽ Обязателен к покупке!!!