Всем привет)
Мой отзыв посвящен бальзаму для волос Kapous Studio Aromatic Symphony - Молочко миндального ореха. Давно искала себе бальзам выгодный по цене, с приятным ароматом, и вот, прочитав описание на этот бальзам я решилась его попробовать.
На сколько я знаю, он есть большого объема - 1000 мл, у меня 350 мл.
Кстати, в линейке этого бальзама несколько ароматов, еще и шампуни такие же. Это:
- Маракуйя
- Молочко миндального ореха
- Молоко и мед
- Банан и дыня.
Остальные ароматы я также хочу попробовать, но об этом позже. Сейчас отзыв на Молочко миндального ореха.
Основная информация
Бренд
Капус Профессионал
Стоимость
Я брала за 220, на некоторых площадках он дешевле или наоборот дороже.
Где купить
Посмотрев в просторах интернета, я увидела, что данный бальзам представлен на многих площадка. Я приобрела на Pharmacosmetica.
Состав
aqua (water), cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, dimethicone, citric acid, polyquaternium-6, bht, hydrolyzed wheat protein, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, hexyl cinnamal, parfum (fragrance)
Активные компоненты здесь:
Фруктовые кислоты, пшеничные протеины.
Также, производитель отмечает, что:
Подходит для частого применения на различных типах волос. Поддерживает естественный гидробаланс волос и кожи головы, тем самым защищает волосы от пересыхания. Фруктовые кислоты смягчают поверхностный слой, в результате чего повышается упругость и эластичность волос. Применение бальзама делает волосы послушными и шелковистыми, пшеничные протеины дарят жизненную энергию, силу и обеспечивают привлекательный вид.
Внешний вид, упаковка
Бальзам представлен в обычном флаконе из тонкого матового пластика с крышкой флип-топ, защиты также не было. Сам флакон прозрачный и можно увидеть сколько средства еще осталось.
На флакончике имеется наклейка с основной информацией о продукте - состав, описание, срок годности, производитель.
Оформление обычное, минимальное, но как я понимаю, упор делался не на упаковку, а на содержимое, думаю, что так тоже неплохо. Конечно, хочется , чтобы все красиво было, но,я считаю, качество продукта намного важнее.
Консистенция, цвет, аромат
Бальзам достаточно жидкий белого, даже полупрозрачного цвета, и кстати, очень легкий по текстуре, поэтому, если вы ищете насыщенное питание, не думаю, что данный бальзам для этого подойдет. А вот как уход, смягчение думаю, очень даже неплохо.
Аромат у данного бальзама мммм)) Очень даже приятный) Сладкий, легкий, нежный, но в тоже время не приторный и не надоедливый.
Применение и мои впечатления
От производителя:
На вымытые шампунем волосы нанести необходимое количество бальзама, равномерно распределить, оставить на 2-4 минуты, смыть обильным количеством теплой воды.
Я, собственно, так и использую бальзам, наношу на чистые волосы, выдерживаю несколько минут и смываю. Очень хотелось бы, чтобы аромат оставался дольше, но он быстро выветривается) Наслаждаюсь им в процессе использования средства. У меня волосы нормального типа, поэтому, данный бальзам с таким же шампунем мне идеально подошел. На мой взгляд, бальзам для волос Kapous Studio Aromatic Symphony - Молочко миндального ореха:
- Идеально подходит для использования на каждый день;
- Разглаживает и увлажняет волосы;
- Имеет ну оооочень приятный аромат;
- Реально облегчает расчесывание волос;
- Не утяжеляет волосы;
Поэтому, я с удовольствием рекомендую к использованию бальзам для волос Kapous Studio Aromatic Symphony - Молочко миндального ореха.