Опубликовано 27 Март, 2019 - 12:02

Здравствуйте дорогие заглянувшие...

Совсем недавно познакомилась с пробничками от бренда "Limoni". Люблю пробнички, прежде чем купить и разочароваться, лучше попробовать бесплатные пробники и понять нужно ли мне это или нет. Но к сожалению не всегда есть такая возможность их получить. Мне частенько везёт на такие миниатюры. Хочу поделиться своим мнением от ВВ крем - Aquamax moisture bb cream. У меня их прилично, что бы понять каков же он в деле.

Основная информация:

Цена: от 500 - 782 рубля.

Место покупки: рив гош, во многих ИМ.

Объем: обычный тюбик 40 мл. ( ну у меня образец малюсенький 5 мл.)

Тип кожи: любой ( матирующий и увлажняющий уход).

Тон: есть 01, 02.

Производитель: " Coson co" , Корея.

От производителя:

Про­фессиональный ВВ-крем устраняет все несо­вершенства кожи и отлично её увлажня­ет, повышая при этом её эластичность и упру­гость. Крем обладает высокой стойко­стью и легкостью нанесения. Эффект от нане­сения крема наступает спустя 2 мину­ты после нанесения. BB-крем подстра­ивается под тон кожи и она выглядит есте­ственно, благодаря специальным мати­рующим пигментам.

Состав

УПАКОВКА.

Как вы поняли об упаковке сказать мало, что могу. Сам коем обычно выпускается в картонной коробке, а тюбик в очень классном моем любимом тоне - бюрюзовый цвет. Даже на моей миниатюре можно рассмотреть этот оттенок.

ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream

Сзади расписан состав и вся информация, тут не отличается ни чем от оригинального объёма.

Консистенция и аромат.

Аромат у крема есть, приятный. Ощущается на коже, но не долго. Нет никаких химозных запахов, только лишь нотки чего то цветущего.

Текстура лёгкая, распределяется по коже очень легко. Будет экономичен в использовании. Любой тон подстраиваться под кожу. Крем можно использовать любым способом, так, как вам удобно хоть пальчиком, хоть кисточкой. Я обычно смонжиком пользуюсь.

Имеется два тона этого BB крема:

01. Обычно это слоновая кость. Он должен быть самым светлым в тональных кремах. Но на открыв его почему то мне показалось, что он слишком тёмный. Даже побоялась наносить на кожу. Но нет, он отлично распределился по коже и сравнялся с моим тоном. Все, как и заявил нам производитель.

01 тон для светло кожих

До и после нанесения 01тона

02. Более тёмный, по текстуре жирнее и на коже даёт небольшой блеск.

02 тон

02 тон, более тёмный

Достоинства ВВ крема Limoni Aquamax moisture bb cream:

☑️ Нет ощущения чувства маски. Для меня это очень важный пункт. Не люблю чувство дискомфорта.

☑️ Не проваливается в поры;

☑️ Отличная стойкость в целый день.

☑️ Не сушит кожу, так же очень важный пункт.

☑️ Матирует небольшие неровности и скрывает чёрные точки, но не все (((.

☑️ Не вызывает покраснения ( аллергических реакций) ;

☑️ Совсем не заметен на коже.

ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream

☑️ Не течёт( в жаркую погоду ещё её пробовала) .

Недостатки ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream:

? Подчёркивает шелушения, поэтому стоит использовать крем перед нанесением.

ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream

? Какие то серьёзные недочёты на лице не замаскирует.

ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream

Вывод: в целом крем мне понравился, если будут на него акции в магазине обязательно куплю его в полном размере, тон 01, мне понравился конечно больше. Сначала когда я нанесла крем на кожу, мне показалось, что крем вообще будет никакой. Но не успело пройти и минуты, как крем впитался и сравнялся с кожей. Стал неощутим. Для летнего периода будет самое то. По стойкости так же не подведёт, вечером будете смывать различными пенками и все ещё ощущать его на лице. Обязательно смотрите на дату производства. Спасибо за просмотр. ❤️.

Достоинства
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • Выглядит естественно и натурально
  • Демократичная цена
  • Довольно плотное покрытие
  • Легкая невесомая текстура
  • Не жирнит и не сушит кожу
  • Не сушит кожу
  • Нет эффекта маски
  • Хорошо выравнивает цвет кожи
Katerina163рекомендует
Хороший крем
😉
27.03.2019
Я больше муссы люблю тональные, а подобные крема не перекрывают мои большие поры☺️
27.03.2019
Ого, муссы, я ни сном ни духом, что такое есть :bigsmile:, ох надо и мне такое исследовать 😁
Люблю ВВ крема)
И желательно такие, когда зеркало не нужно для нанесения тона)

Хотя вообще стараюсь не пользоваться как ВВ, так и обычными тональниками)
27.03.2019
Тоже стараюсь не портить кожу этой бякой. Но иногда это бывает необходимо 😁
Вроде норм
хороший! 😉
Ох уж эти крылья носа!!! Мне почти все тональные подчеркивают шелушения?
27.03.2019
Ага, я иногда думаю может и не замазать :bigsmile:, отличаться только вот будет.
Отличный крем
27.03.2019
Не идеальный конечно, но смотрится неплохо.
27.03.2019
Непосредственный кремик. Но в целом не так уж и плох:)
27.03.2019
перепробовала несколько ВВ, но пока не нашла свой. присмотрюсь)
Ничего такой?
27.03.2019
Хорошо, когда есть возможность потестировать в пробниках
И я так считаю.
Красиво лежит на коже
Спасибо)))
27.03.2019
По свойствам понравился. Но вот оттенок, боюсь, даже 01 мне не подойдёт.
27.03.2019
Возможно. Мне тоже он показался тёмным. Вот 02 вообще прям тёмный. А 01, он как то смешивается с кожей. Но все таки есть, лучше тональник за такие деньги с оттенком настоящей слоновой кости 😁
Да, вы правы 😁
27.03.2019
Люблю крема такого плана)
неплох
Видимо хороший.
27.03.2019
не знакома с маркой - интересно попробовать
31.03.2019
Очень натурально смотрится на лице, люблю такой эффект. Ну и упаковка конечно, яркая, красочная! Надо будет поискать в продаже
23.05.2019
Странно что 02 жирнее 01..значит делали по разному столь?
24.05.2019
Мне кажется кожа по разному приняла просто.