Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 08:00

Цена: 249 р
Где купить: на официальном сайте divage или в любых косметических магазинах.
Объем: 5 мл

Упаковка.

Блеск для губ находится в привычной для подобных продуктов упаковке. В прозрачной тубе сам блеск, на крышке находится аппликатор, он достаточно удобный и типичный для блеска, накрасить им губы не выходя за контур не составит проблем. В целом блеск выглядит очень красиво, цвет самого продукта отлично сочетается с золотой крышкой, на тубе есть надпись с названием, производитель выбрал красивый шрифт. Мне кажется, что этот блеск отлично подойдет для фотографий-раскладок, такой он красивый.

Внутри тубы есть дозатор, благодаря которому на аппликаторе остается ровно столько блеска, сколько нужно для одного использования. Правда, у меня этот дозатор вылетел, но я достаточно легко вставила его на место и теперь продолжаю пользоваться блеском без проблем.

Вся информация о продукте написана на наклейке, но шрифт там такой мелкий, что это вряд ли можно прочитать без лупы.

Свойства.

Блеск имеет очень приятный аромат, он ложится на губы ровно, он не растекается (если с ним не переборщить, конечно), на губах выглядит очень красиво. У меня достаточно нюдовый розово-персиковый оттенок, он отлично подходит для повседневных макияжей, при этом делая губы визуально немного больше благодаря своему глянцевому блеску. Держится на губах блеск совсем недолго, через 3 часа (и то, если ничего не есть и не пить) уже приходится обновлять его, однако, расход у него минимальный, а наносить его можно без зеркала, поэтому подкрашивать губы можно без проблем в любом месте за секунду. Как по мне, этот блеск совсем не липкий, но в этом деле все относительно (к губам будут липнуть волосы, если они накрашены любым блеском).

Вывод.

Это отличный блеск на каждый день, он подойдет к любому образу, наносить его легко и удобно, в носке он очень комфортный, не вызывает никаких неприятных ощущений и даже защищает губы от обветривания. Приятным бонусом является его шикарная на вид упаковка и приятный аромат.

Я снизила оценку до 4 за то, что он не очень хорошо держится на губах и за мой сломанный дозатор (однако, я думаю, что такая ситуация случается один на миллион и мне просто не повезло с этим блеском). В любом случае, я однозначно рекомендую к покупке этот блеск для губ, к тому же, он достаточно бюджетный, а в линейке представлено очень много красивый нюдовых оттенков, так что любая девушка подберет что-то для себя.

Достоинства
  • Зеркальный блеск
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Недолговременный
alyona.lyamina.рекомендует
12.02.2019
Симпатичный оттенок ?
12.02.2019
Блеск хороший, но держится не долго