Летом не люблю перегружать свое лицо тяжелыми продуктами, стараюсь пользоваться всем на минималках.
Блеск для губ - идеальное решение для летней жаркой погоды: продукт на губах вроде есть, но кожа отдыхает.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS на это лето мой явный фаворит в макияже губ, почему - читайте ниже.
- Немного дежурной информации.
✔️ Стоимость помады от 99 рублей до 250 рублей, в зависимости от сети.
✔️ Купить бренд можно в "Золотом яблоке", "Магнит косметикс" и др сети.
✔️ Количество оттенков 18.
✔️ Форма выпуска блеск с аппликатором.
✔️ Объем 3 мл.
✔️ Производитель Россия.
Внешне блеск выглядит простенько: прозрачная туба, медно-золотая крышка, черный большой шрифт. Для данной ценовой категории все ок.
Все надписи на флаконе немного выпуклые. На упаковке обозначен бренд и название продукта:
Так же имеется наклейка с составом, производителем и условиям хранения:
На дне можно увидеть номер оттенка и номер партии:
Дозатор относительно тугой, чуть-чуть недотянул до идеала - иногда аппликатор берет излишки блеска. Палочка же за время эксплуатации даже не замаралась.
Сам аппликатор небольшой, ворсинки идеального размера. Палочка удобной длины, аппликатор хорошей формы. Он не линяет и отлично передает продукт.
Этот блеск по текстуре похож на что-то среднее между обычным блеском и маслом. Довольно-таки тягучий и, на удивление, не особо липкий.
Порадовало отсутствие крупных шиммерных блесток, которые могли бы дешевить продукт.
Аромат не химозный и не противный. Отдушка мне напоминает вкус недорогой уже немного разжеванной жвачки с ароматом арбуза.
В нанесении тут все просто и легко. Плюс блеска в том, что он полупрозрачный, а не такой яркий как в упаковке. Я лично могу его нанести на губы даже без зеркала, без опасений, что сделала из себя джокера.
Наносить его лучше в один слой, во второй может немного подскатываться. В один все идеально - блеск не плешивит, не образует комки и дает ровное глянцевое покрытие.
- Свотчи на губах, ощущения в носке.
У меня неидеальные губы: цвет слишком бледный, контур довольно-таки расплывчатый ( особенно на верхней губе). От блеска желала исправления всех недостатков.
Вот так выглядит блеск в сравнении с родным пигментом губ:
Немного ярче моего оттенка губ, такой розовый на себе я обожаю.
В общем образе все выглядит очень натурально и естественно:
Несомненный плюс данного блеска - он не скатывается в уголки губ и небольшие трещинки/морщинки. Если уж сходит с губ, то делает это равномерно и красиво.
Мне комфортно с данным продуктом, я совершенно не ощущаю его на своих губах. Блеск немного липковат ( собсна, как и любой такой продукт), но не критично: губы мои не слипаются, всякая грязь и волосы не липнут.
Блеск не стягивает и не сушит кожу. К сожалению, увлажнения, о котором все говорят, я не заметила.
Визуально, за счет глянца, губы кажутся немного пухлее. Явная ассиметрия и размытость контура в глаза не бросается. Это огромный плюс данного продукта.
Для более яркого образа я нанесла блеск на карандаш mac в оттенке dervish, и вот что вышло:
В общем образе:
Первые десять минут было все идеально, блеск не скатывал подложку и выглядели губы очень хорошо. Я уж успела порадоваться, что нашла идеальное сочетание для вечерних вылазок, однако через некоторое время я увидела небольшие комки:
С подложкой блеск не дружит, он начинает скатывать помады и карандаши, не критично, но выглядит вблизи это дело неопрятно. Лучше наносить блеск на губы соло.
Стойкость как и у всех блесков на минимуме, полчаса-час и блеска на губах нет. Тинта не оставляет.
Минус лишь один - любая подложка под блеск будет скатываться.
Плюсы:
-Красивый влажный финиш,
-Большая палитра цветов,
-Удобный аппликатор,
-Ложится без проплешин
-Отсутствие ярких шиммерных блесток.
Очень рада, что познакомилась с этим блеском. Оттенок 3210 оказался для меня идеальным.
Летом данным блеском пользоваться буду с особым удовольствием, к покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание, мурмур