Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 18:41

полгода или более
    130 руб

Белорусский бальзам для волос по бюджетной цене "Revivor".

Познакомилась я с данным продуктом совсем недавно, и меня удивило состояние волос после его использования, мною были перепробованы многие бальзамы и маски для волос, но подобный эффект у меня был только после салонного ухода, где я делала кератиновое восстановление по достаточно высокой цене. Затем, я случайно увидела у подруги такой бальзам и решила попробовать. В первую очередь, приятно удивила цена - 130 рублей за 450 мл. Я наносила его на волосы по стандартной схеме: моем голову шампунем, на чистые волосы наносим бальзам, ждем 5 минут, смываем прохладной водой. Сразу после смывания волосы становятся шелковистыми и гладкими, затем я высушила их феном и выпрямила утюжком. Вот здесь начались чудеса, обычно сожженные плойкой волосы были такими же гладкими, ровными и блестели.

Поэтому теперь Revivor стал одним из любимых бальзамов ополаскивателей среди моих средств по уходу за волосами.

Из минусов:

-аромат специфический, пахнет крапивой, но не противно и не навязчиво. После смывания запах не остается.

-консистенция жидкая, но если быть аккуратной, то все в порядке, и бальзам с легкостью оказывается на волосах.

-вызывает привыкание, поэтому я чередую его с другими средствами. Волосы уже не становятся такими гладкими, эффект не такой явный. Рекомендую использовать 2-3 раза в месяц

Информация о продукте:

• Название: восстановительный бальзам для волос "Revivor"
  • Производитель: Bielita
  • Объем: 450 мл
  • Стоимость: 130 руб

. .. . . .

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Волосы лучше расчесываются
  • Восстанавливает волосы
  • Гладкие волосы
  • Небольшой расход
  • Низкая цена
  • Отлично смягчает волосы
  • Приемлимая цена
  • Приятный запах
  • Реально помогает
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • Жидкий
Ольга Копырюлинарекомендует