Где купить: рекомендую покупать в Fix price, там на него самая низкая цена
Цена: 55 рублей
Объем: 155 мл
Производитель: Россия
Упаковка.
ФИТОкосметик лично для меня - это их ведерки с различными средствами.
Маска находится в самом настоящем ведерке с ручкой, в целом, для маски для волос это достаточно удобный формат, продукт удобно извлекать, при этом можно взять ровно столько, сколько нужно. У ведерка не самая лучшая крышка, которую очень легко не закрыть до конца и в таком случае в масло попадет вода.
Почти на всем пространстве баночки располагается наклейка, с ужасным дизайном, странной женщиной на лицевой стороне и кучей обещаний от производителей. В общем, оформление упаковки мне настолько не нравится, что это масло я обычно прячу в шкаф.
Вся информация находится на бумажной наклейке внизу ведерка, у меня эта наклейка всегда размокает, поэтому, мне кажется, что клеить всю информацию на дно ведерка - не лучший вариант.
Свойства.
Густое масло выглядит как плотный ванильный пудинг и имеет очень приятный, сладковатый аромат. Оно легко наносится и распределяется по волосам, смывается без проблем.
Эффект от масла ощущается сразу во время смывания, волосы начинают сливаться в одну тоненькую струйку. В высушенном состоянии мои сухие волосы становятся гладкими и мягкими, добавляется объем.
Но производитель говорит о том, что это перцовое масло и что оно должно стимулировать кровообращение кожи головы, но во время использования я не чувствую даже намека на жжение, следовательно, возникает мысль о том, что никакого подобного эффекта не будет.
Также хочется отметить, что у масла для волос отличный состав (особенно для такого дешевого продукта).
Вывод.
Эффект от этого масла для волос как от обычного бальзама, но лично меня это вполне устраивает за такую стоимость, поэтому я рекомендую хотя бы раз попробовать это масло, если оно вам не понравится, вы не потеряете особо много. Лично я покупаю его постоянно и использую как обычный бальзам для придания волосам мягкости.