Всем, привет!
Мое новое знакомство с американской маркой NARS, в виде прозрачного тонального невесомого средства NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer SPF 30 / PA+++ - защита от ультрафиолетовых лучей спектов А и В
Создатель бренда NARS Франсуа Нарс всегда был перфекционистом, и для реализации своих творческих идей ему не хватало возможностей косметических средств, которые были ему доступны. В 1994 году, в Barneys New York он представил свою коллекцию губных помад, заключенных в изысканную упаковку. Сейчас в ассортимент бренда NARS входят более 400 продуктов. Получивший известность благодаря насыщенности цветов, которую обеспечивает высокое содержание пигмента, он стал современной культовой классикой и произвел революцию в индустрии. Благодаря ему для любой женщины стали доступны бесконечные возможности, которыми раньше пользовались только профессиональные визажисты.
Название говорит само за себя - крем с фактором защиты от солнца - и это очень важно не только в летний период.
Магазин: Л'этуаль (кстати, в других магазинах и не видела эту марку).
Цена: 3099 руб
Объем: 50 мл.
Производитель: в США
Цвет: ALASKA Light 2
Увлажняющее средство с тоном Pure Radiant Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 30 от бренда NARS позволяет увлажнить кожу, сгладить визуальное проявление морщин и минимизировать риск возникновения пигментных пятен вследствие длительного пребывания на солнце.
Упаковка
_____________________________
Очень удобный пластиковый тюбик.
Что касается самого тюбика - для меня это очень удобный вариант, легкий, эргономичный пластиковый тюбик с дозатором, в виде небольшого отверстия (можно регулировать сколько необходимо) и крышкой.
Внешний вид на 5+! Дорого и стильно!
Тюбик идет в картонной упаковке с подробной инструкцией на разных языках:
Обратная сторона тюбика с указанием цвета и общей информации:
Консистенция и состав____________________________
Средство достаточно прозрачное, очень легкое.
Первое мое использование - разочарование...слишком легкая текстура, ложиться хорошо, но не перекрывает всех недостатков кожи. Кроющая способность — около средней. Красноту не скроет, но и лишнее уберет с глаз долой ))
Да и ложиться крем как-то поверхностно, ниже будет видно на руке. Но потом впитывается.
В принципе крем впитался и результат меня устроил.
После некоторого времени все же к крему привыкла и он мне даже стал нравится! Нравится за свою легкость и естественность на коже.
Создается ощущение макияжа без макияжа - трендовый макияж с эффектом НЮ.
Средство характеризуется невесомой текстурой, которая умеет подстраивается под цвет кожи.
Тональный крем заявлен как увлажняющий, создано на основе натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек, спирта и тяжелых парабенов.
Это крем, который держит форму и не растекается, но весьма легкий. За счет такой текстуры он еще и очень экономичный.
В состав увлажняющего средства NARS с легким тональным эффектом входят:
•водоросли средиземного моря Oceana Saffron/Galaxaura, насыщающие кожу витаминно-минеральными соединениями и антиоксидантами;
•органический полисахарид Kopara, активирующий процесс естественной регенерации на молекулярно-клеточном уровне;
•аскорбил глюкозит, выводящий токсины, шлаки и свободные радикалы;
•увлажнители растительного происхождения, оптимизирующие водно-жировой баланс.
Я наношу крем на свой ежедневный крем для лица HOLY LAND дневной увлажняющий крем.
В паре крем хорошо себя чувствует, не скатывается и хорошо держится.
Здесь крему ставлю 5+ за стойкость и приятное ощущение на коже в течении всего дня.
ВЫВОД
Крем хороший, но за такие деньги не ВАУ.
Увлажнению и комфорту на коже я ставлю 5
Возможности перекрытия красных пятен 3+ (тонирования почти нет и сложно уловить).
Еще хочу порекомендовать другие мои бьюти любимчики:
М.А.С. румяна-скульптор HARMONY - бестселлер среди ВИЗАЖИСТОВ
С ЭТОЙ ПОМАДОЙ ВАШИ ГУБЫ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОРОГО И ВКУСНО
ОТЗЫВ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ - ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА В 30 ЛЕТ ))
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ