С появлением малыша я начала покупать различные необходимые уходовые средства. В том числе мой выбор пал и на крем под подгузник бренда " Мое солнышко ".
Объем: 50 мл
Цена:
Где купить: аптеки, Детский мир, Рич Фэмили, Озон, Wildberries и т.д.
Упаковка выполнена из прочного эластичность пластика. Слышала, что у кого-то плохо выдавливает из нее крем, но я с подобными трудностями не столкнулась. Вся основная информация расположена на обратной стороне тюбика.
Как водится указаны все хвалебные слова крему, состав, информация о производителе, уверенно в гипоаллергенности и т.п.
Сначала я думала, что купила слишком маленький объем, но с учетом срока годности всего в 6 месяцев после вскрытия, успеть бы и его использовать.
При этом дата изготовления указана на верхнем Швеции тюбика.
Радует, что дата именно выдавливают, а не пропечатана, ведь это лишнее доказательство, что с таким важным детским товаром после изготовления уже нельзя провести никаких манипуляций, визуально продлевающих срок службы.
Первоначально упаковка защищена фольгированной мембраной. Это весьма хороший показатель от вскрытия до покупки, да и срок хранения после вскрытия можно четко контролировать.

Однако язычок у мембраны оторвался и фольга с трудом отрыаалась от пластика. Пришлось повозиться прежде чем достаточно вскрыть упаковку.
Сам по себе крем стандартного белого цвета. Никаких особых отдушек я не ощутила. Но это и хорошо на мой взгляд.

Но вот в применении он показался мне не идеальным. Вроде бы и консистенция не сильно плотная, но при этом размазывается от хуже обычных кремов. Да и времени впитаться нужно значительно больше. А ведь маленький ребенок постоянно в движении. Пару раз я замечала, что крем забивается в складочки на ножках моего малыша и вообще не вписывается. Приходилось внимательно контролировать данный момент.
Однако если все сделать правильно, то небольшие покраснения уйдут уже после двух нанесений крема. Относительно борьбы с сильными раздражением, опрелостями и прочим кошмаром ничего сказать не могу т.к. до такого состояния я не доводила.
В целом крем на 4 и вполне справляется со своей функцией.