Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 12:24

Моё знакомство с лаком Pink Up началось с оттенка № 133 (ярко-розовый). Собственно о нём я и расскажу, его и продемонстрирую.

Начну с того, что куплен был лак в магазине "Подружка" за 89 рублей в мини-флаконе. Люблю, когда пузырёк небольшой: лак успевает израсходоваться, не засохнув.

Первое нанесение лака принесло мне огромное разочарование. Во-первых, он оказался слишком прозрачным. Во-вторых, он не был глянцевым, а имел текстуру ближе к матовой (слишком мало блеска). В-третьих, он очень быстро высыхал на ногтях. Спросите: разве быстрое высыхание - это минус? Да, если лак начинает сохнуть прямо в процессе нанесения и получаются бугры.

В общем, с первого раза мне не удалось сделать нормальный маникюр. Но я решила не сдаваться и дать этому лаку ещё один шанс. И не прогадала.

Итак, моя техника выполнения маникюра с этим лаком:

1. В качестве базы - слой укрепителя Belweder.

2. Очень быстрыми уверенными движениями наношу лак, пока он не успел высохнуть.

3. Прохожусь сушкой Pink Up - она моя палочка-выручалочка, прекрасно сушит, улучшает сцепление слоёв лака и при этом не создаёт лишней тяжести на ногтях. Пока наношу сушку на последний ноготь, первый уже успевает высохнуть.

4. Повторяю пункт 2 и 3 ещё дважды. Т.е. кладу лак в три слоя! Да-да, именно в три! Иначе просвечивает.

Если хочу глянца на ногтях, наношу топ Eveline X-Treme Gel Effect или другой любой глянцевый топ. Но в последнее время мужу моему нравится, когда я с матовыми ноготками, так что топом пользуюсь не всегда. Так что даже в отсутствии блеска я нашла для себя плюсик)))

Собственно, на фото оттенок № 133. Нанесение в один, два и три слоя.

№ 133
Для своей цены стойкость у лака неплохая. Без топа 3-4 дня живёт без проблем с учетом уборки, мытья посуды и принятия душа. Дальше начинают стираться кончики. Сколов не наблюдалось.

Вывод: лак вполне достойный для своей цены, однако надо привыкнуть к нанесению.

Позже я пробовала и другие оттенки. Как только предоставится возможность (т.е. когда буду снова делать с ними маникюр), обязательно зафоткаю и добавлю в этот отзыв. Но первое использование их оказалось более удачное, чем у № 133, т.к. они были менее прозрачными и более глянцевыми, да и опыт нанесения уже имелся.

Рекомендую ли я этот лак? Определённо да, но только если вы умеете наносить лак быстро и уверенно. Если вы новичок в маникюрном деле и работаете кисточкой медленно, то этот лак не для вас.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как и обещала, добавляю ещё один оттенок лака. № 129 - синий металлик.

Точнее, цвет не совсем синий, а помесь синего с голубым и бирюзовым. Но смотрится действительно круто.

С прозрачностью у него дела обстоят гораздо лучше, чем у оттенка № 133. Вполне достаточно 2 слоёв. При хорошем умении (коим я пока не обладаю, к сожалению) думаю можно научиться и в 1 слой ровно накладывать. Ярко блестит, цвет насыщенный, сохнет так же быстро, как и предыдущий цвет. Однако, если не дать просохнуть первому слою перед нанесением второго или не достаточно высушить базу - пойдёт пузырями. Чуть-чуть полосит, но если не приглядываться - не заметно. К сожалению, мне редко попадаются металлики, которые не полосят совсем. Карма, однако)))

Ну и собственно, маникюр с этим лаком, наложенным в 2 слоя на базу-укрепитель.

№ 129

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Много оттенков
  • Не полосит на ногтях
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Просвечивают
lynxrysyaрекомендует
12.09.2015
очень красивый цвет у лака)
13.09.2015
mary.mayer, спасибо)) Цвет действительно очень удачный. Жаль фотик не может передать всю насыщенность как надо.