Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 15:18

Здравствуйте, в этом отзыве речь пойдет об уже нашумевшем матовом блеске для губ от Люксвизаж. Я часто слышала о нем от различных блогеров и встречала множество положительных отзывов. И когда я увидела его на полке местного магазина, да еще и за такую смешную цену 130 рублей, я просто не смогла пройти мимо. Из множества представленных оттенков я решила выбрать одиннадцатый, посчитав, что такого цвета у меня еще нет. И снова в моих любимых красных тонах)

Очень красивый оттенок

Упаковка стандартная, пластиковая. По ощущениям очень хрупкая. При закручивании колпачек немного заедает и, чтобы плотно закрыть блеск, приходится приложить усилия.

На крышке наклеена этикетка с основной информацией, где внутри написан состав и рекомендации по хранению.

При открытии дозатор, как по мне, выдает много продукта, но это на любителя. Я же снимаю излишки и лучше потом наслою, если надо будет, тем более блеск отлично наслаивается и при этом выглядит красиво на губах. Спонжик тоже не показался мне удобным, но к нему можно приноровиться и даже аккуратно прорисовать контур. (Но у меня это не всегда получается, увы)

Блеск имеет муссовую консистенцию, ложится на губы очень приятно. Но что меня обрадовало, так это запах! Он пахнет арбузно-дынной жевачкой)) Хоть и малость химозно, но очень вкусно, иногда его открываю только чтобы понюхать))

Оттенок на губах оказался очень красивый и, как мне кажется, мне подходит. На повседневку ношу в один тонкий слой или просто растушеванный, смотрится довольно нюдово. На вечер же можно накрасить либо один плотный, либо два тонких слоя и вы роковая красотка)

В один слой

В два тонких слоя. Слегка размазала(

Оттенок вблизи
Подводя итоги, можно сказать, что внутри не самой качественной упаковки вас ждет отличное средство, особенно за свою стоимость. Блеск на губах комфортный, не сушит, достаточно легко наносится, стойкий для блеска (до 4 часов), если наносить тонким слоем - не отпечатывается, лего смывается любым средством для демакияжа.

Рекомендую даже просто попробовать, ведь в линейке представлено столько красивых цветов, на любой вкус, а если не подойдет, за такую цену не так жалко выбросить)

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Запах
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Слабая стойкость
  • Хлипкая упаковка
Poinkeрекомендует
Вам идёт такой цвет 😊
Оттенок очень идёт !
Спасибо ?
03.09.2017
есть 2 блеска из этой серии нравятся!
оттенок интересный и универсальный