Вообще-то я не очень люблю темный шоколад, сама никогда его не купила бы (да и вообще стараюсь не покупать шоколад в магазинах за редким исключением). Но тут как-то на днях бабушка моей дочки купила ей творожки с зайцами, а мне - вот эту шоколадку (ну потому что сама любит темный).
Если же вы хотите купить этот шоколад, то сможете найти его практически в любом магазине сейчас. По цене - от 35 по акции (часто проводятся в "Пятерочке" и "Перекрестке") до 80 в местных магазинчиках. Не самый бюджетный, но дорогим тоже не назовешь.
Я вообще уже давно не фанат ни "Щедрой души", ни других марок в данной ценовой категории. Да, поначалу это казалось очень вкусным (ну и не стоит отрицать фактор "раньше было лучше"), а потом либо пробуешь настоящий шоколад, либо же само собой начинаешь чувствовать ненатуральность подобных плиток.
Ели на двоих с дочкой, вернее, я даже отдала ей большую часть.
Обложка
Пищевая ценность
Кстати, состав
сахар, какао тертое, масло какао, стабилизатор (молочный жир), спирт этиловый, эмульгаторы (соевый лецитин, E476), соль, ароматизатор (ром)
Сама плитка
А по вкусу - я уже выше в принципе все сказала. Да, он не отличается восхитительным вкусом настоящего шоколада, но в целом вполне съедобно, дочка довольно быстро съела бОльшую его часть, я же просто разнообразила свое кофепитие - было вкусно.
Тем, кто без особых претензий к вкусу и любит шоколад потемнее - рекомендую, особенно если по акции.