Опубликовано 28 Август, 2021 - 16:05

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день!

Покупала масло антарктического криля California Gold Nutrition с астаксантином, со вкусом натуральной клубники и лимона 500 мг 120 капсул на сайте айхерб с хорошей скидкой 50%, думаю, почему бы не взять попробовать, тем более что масло криля считается лучше усваивается, помимо омега-3 кислот, содержит астаксантин (мощный антиоксидант) и фосфолипиды - всё это поддерживает нашу внешность, сосуды, печень, мозг, улучшает зрение, усиливает иммунитет, борется со свободными радикалами итд итп, в общем не смогла я пройти мимо такой полезной добавки!)

Капсулы красивого темно-красного цвета, не очень большие, из баночки пахнут рыбой, запах не очень приятный, но не напрягает, рыбного послевкусия после приема не наблюдала, клубничного вкуса тоже не почувствовала. Производитель рекомендует пить по 1 таблетке в день в любое время, одна капсула содержит 500 мг собственно самого масла, омега-3 кислот - 120мг, фосфолипидов - 90мг, акстасантин - 150мкг. Я решила что 120мг омега-3 слишком мало для дневной нормы и принимала по 2 капсулы в день.

Какой же эффект я получила от после 2-х месячного приема масла криля? Собственно из ощутимого - почти никакого, может подшерсток на голове стал отрастать, что в общем то неплохо, хотя я ждала наверное бодрости какой то, улучшения настроения) Ну и ещё наверное всё-таки на иммунитет он положительно влияет: у меня переодически бывает аллергический ринит с кожными высыпаниями, так вот, он был в очень легкой форме, так что не зря пила эту добавку! Куплю ли я её ещё раз? Хм, не знаю, может попробую масло криля другого производителя, если увижу акцию на него, для себя выбрала масло печени трески https://irecommend.ru/content/rekomenduyu-vsem-i-d... . Я рекомендую масло криля, если увидите на него акционную цену, за полную стоимость можно купить что-нибудь другое более действенное и эффективное!

Спасибо за прочтение, и всем желаю здоровья и красоты, которая идет изнутри!

Достоинства
  • Нет побочных эффектов
  • Нет послевкусия и отрыжки
  • Полезный
  • Помогает сосудам
Недостатки
  • Дорого
Annarecomend888рекомендует