Ни для одной семьи не секрет, какая приличная сумма уходит на подгузники ежемесячно😔 поэтому все мы, мамочки, знаем, как важно выбрать подгузники, которые будут идеально соответствовать соотношению цена-качество
Первые подгузники для малыша я выбрала, не читая отзывов - то были Хаггис элит софт, сейчас же, когда сынок подрос, я решила попробовать Хаггис Ультра комфорт и не прогадала!
Подгузники делятся на девчачьи/мальчиковые, но вся разница в дизайне и только, я полагаю.
Беру обычно упаковками по 80 и более штук, так выгоднее. Всегда бывают скидки в ИМ и обычных магазинах, недавно купила на Озоне упаковку из 94 шт за 990 рублей. В среднем цена со скидкой 1300
Что же мне нравится в подгузниках Хаггис?
➕ Мягкий впитывающий слой, поверхность гладкая, несмотря на узоры
Спереди гелевого наполнителя больше
➕ Резинка нежная, у ребёнка практически никогда не оставались полосы, за редким исключением
➕ Не протекают, даже если оставить на всю ночь
➕ Липучки застегиваются намертво, подгузник не сползает
➕ Не ограничивает движений малыша
➕ Заполняется равномерно
➕ Покраснения/аллергия обошли нас стороной, опрелости тоже
➕ На спинке широкая плотная резиночка, надёжно уберегает от протеканий, спина всегда сухая
➕ В сутки мы в среднем меняем 6-7 подгузников
А какие же недостатки я обнаружила?
➖ Сильно маломерят - ребёнок весит 8кг и подгузники нам только только, особенно это заметно на животике, в ножках идут размер в размер
➖ Иногда обнаруживаю частички гелевого наполнителя на коже
➖ Впитывает в себя газы, которые отходят у ребёнка и очень сильно этот запах чувствуется, будто ребёнок постоянно обкаканный
➖ Попа все таки мокрая, даже снимая через 2 часа, изнанка подгузника сырая и также кожа. После ночи что происходит, говорить не стоит
Вид спереди (а-ля лёгкая наполненность)
Сзади
Отсутствие индикатора наполнения для меня лично не недостаток, так как я уже научилась "на глаз" определять наполненность подгузника, да и по мере наполнения он сильно набухает спереди, как комок и даже неопытный родитель увидит, что пора меняться)
За такую цену подгузники очень даже неплохие, по сравнению с японскими выигрывают и для нас пока являются оптимальным вариантом)
Всем спасибо за просмотр! Спокойных и сухих ночей вам и вашим малышам!