Прокачиваю уровень "мама", поэтому сегодня хочу рассказать о подгузниках Huggies ultra comfort только для мальчиков. А также, сравнить с привычными нам Pampers. Ведь "все познается в сравнении".
Упаковка
Всегда беру большие упаковки с целью экономии. В этой - 80 штук. Размер "3" на вес 5-9 кг.
Экономичная упаковка
Цена
80 штук обошлись мне в 999 рублей. То есть одна штука стоит 12,48 рублей. Покупала во время акции.
Внешний вид
Яркие, цветные. С героями Disney.
Честно говоря, интереса к дизайну у малыша не наблюдаю, ибо смотреть "туда" ему неудобно и подгузника под одеждой не видно. Дизайн будет интересен для деток постарше. Тонкие на ощупь.
Внешний вид Huggies
Интересный дизайн
Интересный дизайн
Запах
Запах чистоты. Нет отдушек с навязчивым запахом крема.
Концепция
Фишка заключается в том, что эти подгузники именно для мальчиков. Учитывается анатомическая форма.
Что описывает производитель:
Уникально расположенные впитывающие каналы
Уменьшают набухание и провисание подгузника там, где необходимо мальчикам
Huggies
Если раскрыть подгузник, то действительно видно три канала. У Pampers Active baby-dry такого нет.
Huggies справа
Huggies справа, впитывающие каналы
Мне очень понравилось наличие резинки сзади. Она плотно облегает спинку малыша, исключая возможность протекания. Опять же, Pampers в этом проиграл.
Резинка на спинке
Тянущаяся резинка
Также, очень мягкий материал. Нет ощущения, что надеваешь пакет на попку ребятенка.
Сам подгузник имеет более вытянутую форму, чем Pampers; больше идут по фигуре.
Huggies справа
Хорошо сидят
Липучки у Huggies фиксируются более надежно, за счет своих размеров и места, куда они закрепляются. Поэтому подгузник не ездит по животу при движении ребенка.
Huggies слева
Большие липучки
Надежное крепление
За счет того, что подгузник учитывает анатомическую форму мальчика, при наполнении подгузника содержимое распределяется равномерно.
Ночь выдерживают отлично. Некоторые жалуются на то, что подгузник нужно часто менять днем. Но и ваш малыш днем более активен. Я меняю максимум каждые 3 часа, в жару - каждые 2. И считаю это нормальным.
Мне они очень понравились. Теперь буду покупать Huggies Ultra Comfort, пока не захочется попробовать что-нибудь новое.
К покупке рекомендую, пусть Ваш малыш будет доволен 😊