Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 15:14

Часто летаю. В последние время в основном билеты покупаю через Тинькофф.
Прямо в мобильном приложении банка. Так мне кажется надежней. По поводу цены не скажу, что на 100% дешевле чем везде. Постоянно проверять цену на агрегаторах лень.
Кроме того, продавцы самых дешевых билетов, на которых иногда ведут агрегаторы, по опыту могут косячить. В случае с Тинькофф есть уверенность что если что-то пойдет не так, то банк найдет решение. Опыт общения с поддержкой банка исключительно положительный.
Интерфейс приятный, как и во всем приложении Тинькофф. Есть все нужные фильтры (пересадки, аэропорты и т.д.). Есть календарик с ценами, как у всех агрегаторов. Оформление быстрое, деньги списываются сразу. Билет хранится в приложении, на почту тоже приходит.
А ценник даже если вдруг будет выше, все равно отобъется повышенным кешбэком. У Тинькофф мне часто попадается и очень кстати попадается категория авиа. + всегда есть повышенный кешбэк если покупаешь через приложение банка. В крайний раз был 3%
Можно еще взять сразу онлайн-регистрацию, но как по мне лишние деньги тратить. Она платная.

Достоинства
  • Кэшбек
  • Надежность
  • Удобство приложения
Недостатки
  • Онлайн-регистрация платная
Эпингер Леонидрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
18.10.2023
Здравствуйте.

Мы рады, что вы по достоинству оценили наш сервис. Постоянно дорабатываем его и стараемся давать лучшие условия на рынке.

Благодарим вас за высокую оценку. Дальше будет только лучше!