Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 18:55

Здравствуйте!

Шампунем Revlon Uniq One Conditioning Shampoo пользуюсь уже около 4 месяцев, попеременно с другими шампунями. Практически постоянно использую с любым уходом Спрей-маску Revlon Uniq One 10в1 (к слову, спреем очень довольна, мне баночки хватает на год).

Revlon Uniq One Conditioning Shampoo

Шампунь имеет беловатую консистенцию, промывает хорошо, но не до скрипа. Хорошо пенится, достаточно небольшого количества. Аромат мне нравится, ванильный такой, как и у спрея. Волосы не утяжеляет. Могу сделать вывод, что шампунь хорошая, но только если брать ее в наборе со спреем, а за полную цену считаю можно найти шампунь не хуже, но уже в большем объеме.

Сама баночка выполнена из очень качественного плотного пластика, с хорошей крышечкой, радует глаз.

Цена ее отдельно 322 грн, спрея 325 грн.

Revlon Uniq One Conditioning Shampoo

У меня баночка на 300 мл, покупала набором с маской-спреем за 390 грн.

Считаю покупку вполне удачной, так как шампунь достался практически по цене маски-спрея.

Revlon Uniq One Conditioning Shampoo

Заказывала на сайте Notino, вот ссылка. Сейчас цена на него практически не изменилась.

К покупке рекомендовать буду, если вас не смущает цена. Шампунь очень посредственная, из плюсов приятный запах и комфорт кожи головы.

Достоинства
  • Не раздражает кожу головы
  • Экономичен
Недостатки
  • Высокая цена
Beauty91рекомендует
24.02.2019
Я даже и не знала, что они и средства для волос делают)
24.02.2019
Кстати, да, косметика у них очень даже достойная) и спрей для волос очень хороший)
24.02.2019
Вот декоративку их люблю, а про уходку не знала)