Опубликовано 3 Май, 2019 - 13:56

год или более

Сразу скажу , что я с опаской отношусь к средствам для волос , которые обещают заменить несколько этапов ухода сразу ) Но ! Всегда хочется пробовать что-то новое ...

Впервые я попробовала этот кондиционирующий шампунь Revlon три года назад и с тех пор он есть у меня в арсенале всегда. За время использования немного изменился дизайн флакона и как мне показалось содержимое тоже , раньше он мне нравился больше )

Это не основной уход !!! При том , что мои волосы хорошего качества 😉

Такой шампунь я применяю :

1. Одну неделю в два месяца - устраиваю отдых волосам , как альтернатива многоэтапного ухода .
  2. Если еду в гости на несколько дней , чтобы сократить кол-во флаконов и время ухода за волосами .
  3. Если ооочень мало времени и нужно сократить время помывки и укладки волос до минимума .
  4. В бане - где нет душа , т к многие кондиционеры нужно очень хорошо смывать с волос

• Такой шампунь очень мягко очищает и ДА - кондиционирует ( у него не высокий уровень pH это точно ) Условно его можно назвать бессульфатным , так как нет SLS , но присутствует аммониум сульфат, который не такой уж и безобидный
  • В составе не очень много натуральных компонентов , нет масел ,но я для себя выделила бетаин ( кондиционирует и ухаживает за кожей головы ) и гидролизированный кератин

Как и с чем использую :

• Промываю в основном один раз вспенивая у корней и растягивая пену по всей длине волос , выдерживаю пару минут и смываю
  • На влажные волосы перед расчёсыванием обязательно распыляю какой-нибудь спрей-кондиционер или наношу несмываемое кремовое средство

Шампунь очень экономичен за счёт кремово-гелевой текстуры и имеет очень нежный свежий аромат

В общем для каждого интересного средства есть своё место на моей полке , но не советую полностью заменять этим шампунем основной уход из правильно подобранного шампуня и кондиционера , потому как у них должен быть абсолютно разный pH и они работают в разных направлениях )

Достоинства
  • Очищает и кондиционирует одновременно
  • Прекрасный экспресс-уход
  • Экономичен
Недостатки
  • Не основной уход
kristina_Yрекомендует
08.08.2019
Соглашусь с Вами. Для путешествий и ограниченных в удобствах, времени условиях (основательно, многоступенчатым уходом помыть голову) - средство идеально. До 2016 был бальзам в тубе, тоже достойный (снят).
09.08.2019
Да , да и бальзам я видела , но не удалось испробовать ( таких средств сейчас в проф косметике не так много;((