Подобрать помаду - целое испытание. Ох это многообразие оттенков, текстур продукта и рекламных амбиций!
Знакомство с Lamel подсобило как приятным, так и не очень опытом, поэтому поделюсь мнением в сравнении двух помад.
Lamel Professional Rich Color, Cherry plum 08 - любовь с первого прикосновения.
+ Мягкая, скользящая, легкая текстура. По ощущениям увлажняющая, губы не сушит. И пахнет вкусно.
- Какая-то она воздушная, и, как следствие, нестойкая, быстро съедается, не оставляя пигмента на губах.
Для меня это некритично, поскольку проще нанести помаду вновь, нежели бороться с последствиями ее неравномерного исчезания, а дабы подчеркнуть этот пункт напрашивается пара слов о Lamel Professional Velvet, Velvet Berry 04.
- Наносится с трудом даже подтаявшая.
- Скатывается за край губ, кожа выглядит словно после аллергии - стойкая не там где требуется.
- Эффекта увлажнения, как от Rich Color, я не ощутила, напротив, подсушивает.
Отрекаться от
Lamel не тороплюсь, но есть моменты, в которых стоит быть внимательнее. Я даже не знала, что это разные серии; по внешнему виду похожи, а тестера на
Velvet в магазине не оказалось, потому я на радостях купила совсем другой продукт. Одно радует - бюджетность
Lamel.
На фото, хоть и старалась честнее отобразить грустную картину "вельветом", вышло более менее казисто, но все-таки заметна сухость губ.
Оценку и рекомендацию в отзыве оставляю, разумеется, в адрес Lamel Professional Rich Color.
А вам, приятных покупок 😉
еще одно разочарование для губ