Опубликовано 8 Март, 2019 - 23:06

Доброго времени суток, всем заглянувшим)

Какой самый быстрый способ примерить новый образ и новый стиль? Конечно просто сменить помаду. Фанатом помад я стала давно, я думаю многие девушки со мной согласятся, что помадой можно сделать губы более соблазнительными, а образ ярче.

С компанией Lamel Professional я знакома очень давно, и пользуюсь их помадами, которые мне действительно очень нравятся. И когда мне выпала удача попробовать их помаду, я была очень рада, и сейчас хочу рассказать подробней об этой помаде и чем же она так мне понравилась:

Губная помада Rich Color от Lamel Professional

Классика сочетания цвета и ухода за вашими губами.

✔ Стоимость от 200 рублей
✔ Объем 4 гр.( без упаковки) 23,9 гр. (вместе с упаковкой)

✔ Цвет 34 оттенок Pink Lace (розовое кружево)
✔ Приобрести можно в официально интернет-магазине LAMEL Professional

Губная помада Rich Color от Lamel Professional

Бережно ухаживает за губами наполняя их влагой и полезными элементами, препятствует старению.

Помада продается в прочном пластиковом флаконе, за счет чего помада получается очень легкой. сама крышка черного цвета, смотрится стильно.На основании помады мы можем увидеть оттенок помады не распаковывая ее. Изначально помада пришла полностью запечатана в защитную слюду. Формат стик, полностью закручивается в корпус помады.

Губная помада Rich Color от Lamel Professional

Помада имеет очень высокую степень пигментации, благодаря чему полностью перекрывает естественный оттенок губ, создавая легкое и одновременно плотное покрытие с едва заметным глянцевым финишем.

Оттенок 34 или он же Pink Lace (розовое кружево), в стике смотрится более розовым, на губах все же присутствует розовый оттенок слегка уходящий в коралловый, помада нежного оттенка, нюдовая. Если при обычном освещении оттенок больше коралловый, то при солнечном свете уже снова уходит в розовый. Оттенок универсальный, подойдет как блондинкам так и брюнеткам. Помада на фото нанесена в 1 слой, помада не плешивит, сухость не подчеркивает. На губах смотрится симпатично, и совершенно не рыжит, цвет довольно интересный.

Губная помада Rich Color от Lamel Professional

Представлена только в трендовых оттенках.

Производитель говорит о том, что у помады глянцевый финиш, но мне показался скорее бархатным, он очень мягкий, не бликует. А вот при нанесении в 2-3 слоя на солнышке есть легкое свечение, но глянцем я точно его не назову. Поэтому этот не большой факт стоит учитывать при покупке, ведь если вы ищете настоящий глянец, то это не та помада.

Губная помада Rich Color от Lamel Professional оттенок на солнце

Благодаря такому процессу, кожа губ становится в меру увлажненной, мягкой, эластичной.

Аромат помады приятный, ассоциации ни каких не вызвал, нейтральная отдушка, не раздражает.

Текстура у помады мягкая, напоминает кремовую. На губах она не растекается, и не забивается в складочки, за счет чего наиболее долгое время смотрится на губах хорошо, и не требует освежения. Хоть и смотрится помада как будто матовая, губы совершенно не сохнут, приятное ощущение на губах.
Все же с поцелуями стоит быть по аккуратнее, может немного оставлять следы, в трещинки помада не затекает, белых полос на губах так же не оставляет. Вкуса помада не имеет.

Губная помада Rich Color от Lamel Professional

Каждая женщина сможет выбрать оттенок, подходящий именно ей: от едва заметного пастельного, до выраженного дерзкого красного.

Пигментирована помада хорошо, даже в 1 слой не плешивит, у меня все же светлый оттенок, но даже на нем заметна плотность передачи света. Помада ощущается на губах легко, нет чувству сухости или ощущения пленки, даже при наслаивании помады. Стойкость у помады хорошая, держится на губах несколько часов, после перекуса стоит макияж все же освежить.

Губная помада Rich Color от Lamel Professional

water, castor oil, lanolin, beeswax, vitamin E, UV filters, miristil lactate, silicon dioxide, aromatic base,oktildodekanon, Cl42090

Помада мне понравилась. Первым, что отмечу это конечно дизайн и смотрится помада симпатично, и удобное прозрачное дно, можно подобрать цвет не распаковывая помаду, и как оказалось, что нижняя часть тоже открывается, и при помощи кисточки можно нанести помаду на губы. Так что она еще и получается очень эффективной с дополнительным запасом помады.

Губная помада Rich Color от Lamel Professional

Помада представлена в красивых и модных оттенках, как нюдовые так и яркие цвета. Поэтому любая девушка подберет цвет который больше подходит, не изменяя марке. За счет мягкой кремовой текстуры ее легко и приятно наносить, на губах сидит прекрасно, сбегает через пару часов, при том сходит постепенно, не оставляя белых следов на губах. Финиш у помады конечно не глянцевый, но я и не стремилась к такому финишу, для меня намного важнее ощущение помады на губах и ее стойкость. Помада не подчеркивает шелушения, а мои губы постоянно сохнут , особенно зимой, поэтому данная помада всегда в моей сумочке.

Помада хорошо переносит пигмент, достаточно нанести помаду в 1 сло1, что бы получить красивый макияж, а в 2 слоя, маской помада не ляжет, в трещинки и сухости не забьется, и даже скорей наоборот, губам очень комфортно при использовании помады. Смывается помада обычной мицеллярной водой.

И огромный плюсом для меня стала ценовая категория помады, не всегда есть возможность купить дорогую помаду, но и мириться с плохим качеством тоже не вариант. Поэтому данная помада сочетает в себе не высокую цену и хорошее качество, самый лучший вариант для тех, кто ищет хорошую помаду по приемлемой цене.

Рекомендую губную помаду Rich Color от Lamel Professional

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Без вкуса
  • Качественный футляр
  • Красивый оттенок
  • Не забивается в складки
  • Недорогая
  • Ненавязчивый запах
  • Стойкая
i_miu_miuрекомендует
08.03.2019
Приятный оттенок 😊
Люблю такие оттенки.)
09.03.2019
Мне понравился оттенок) Очень стильный 😊 Хорошая помада! Не сушит губы, это плюс 😊
09.03.2019
какой красивый оттенок, мне очень понравился 😊
и подобная текстура мне тоже очень понравилась, отлично что она не сушит губы а ухаживает за губами))
Губы очень красивые!
люблю такие оттенки
Приятно смотрится)
Приятный универсальный оттенок!
09.03.2019
у меня тоже помада такого оттенка,люблю ее 😂
09.03.2019
Красивый оттенок, очень универсальный)
Оттенок супер
смотрится красиво
17.03.2019
Приятно смотрится
29.03.2019
Удачный и оттенок и цена.