ITA аватар
Опубликовано 8 Август, 2017 - 21:25

245 руб.

С продукцией "Спивакъ" я знакома довольно давно, и если поначалу я готова была пищать от восторга от её соотношения цены и качества, то сейчас мои восторги поутихли. Последним "разочаровательным" продуктом от Спивака стала вот такая гидрофильная плитка "Мохито"

Цена в оффлайн-магазине ей - 245 руб., на сайте можно купить за 175. Плитка молочно-белого цвета, вес 75 гр. Запах очень приятный, ароматы лайма и мяты действительно очень хорошо ощущаются. Но, помимо этих прекрасных ароматов, также чувствуется свечной запах. А во время применения данной плитки аналогия со свечкой только усиливается. У меня постоянно было ощущение, что я натираюсь свечкой. Это первый недостаток.

Второй недостаток состоит в том, что плитка начинает таять при достаточно высоких температурах - 40-45 градусах. В такой горячей воде я не моюсь. А при более комфортной температуре - 37 градусах (температура тела) плитка очень слабо тает. При этом плитка распределяется крайне неровно, обещанным "молочком для тела" там и не пахнет.

Но самый большой недостаток - её невозможно смыть водой. Если бы на теле просто оставалась масло - это было бы нормально. Но на теле неровный налет смеси из масла и воска, который не распределяется, не смывается, а просто лежит неровным жирным слоем. Смыть это безобразие можно только с помощью мыла.

Единственный способ применения - смочить плитку горячей водой и слегка "размылить" её в руках. Но только слегка, иначе будет несмываемый слой воска. В этом случае после высыхания масляный след на руках остается, но не сильный. И это после вытирания рук полотенцем. Другого применения данной плитки я не вижу.

У плитки натуральный состав:

Плитку после использования нужно держать в вертикальном положении (опирается на стенки банки), чтобы она высохла и не заплесневела. Расход мне показался достаточно большим по сравнению с массажной плиткой.

Сочетание запахов мяты и лайма мне очень понравилось, поэтому буду покупать похожую плитку, но только массажную. В остальном же она просто отвратительная, данную гидрофильную плитку не рекомендую.

А вообще, из "Спивака" мне пока что безусловно нравится только массажная плитка "Ваниль", а остальные опробованные продукты меня не впечатлили.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Питает
Недостатки
  • Не смывается водой
  • Неудобство использования
  • Требует особое хранение
ITAне рекомендует
08.08.2017
Действительно масочка на троечку, что и говорить))) 😞
08.08.2017
Еще не пользовалась такими плитками 😊 видимо и не начну
08.08.2017
Выбирала эту плитку по запаху, но в использовании она мне не понравилась, обычные массажные плитки лучше.
08.08.2017
Запах заманчивый) жаль что воск почти на первых местах в составе, поэтому и ощущения что свечкой моешься.
08.08.2017
Аромат приятный, а вот в действии не самая лучшая плитка.
21.09.2017
хорошо, что я прочитала этот отзыв прежде, чем успела купить такую плитку. Давно на нее засматривалась уже