Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 15:12

К продукции Ив Роше я отношусь с огромной теплотой и редко бывает что мне что-то не нравится. Но этот продукт стал тем самым редким исключением.

Заказала я этот симпатичный бутылек, начитавшись положительных отзывов. Получив его моему счастью не было предела ) Упаковка конечно же просто на высоте! 6 баллов по 5ти балльной шкале. Толстенькая стеклянная бутылочка небольшого размера с симпатичной наклейкой. Очень приятно держать ее в руках. На этом наверное плюсы данного продукта для меня заканчиваются. Объясню почему:

1) Запах. Первый раз когда я его нанесла меня даже начало подташнивать, запах показался очень неприятным. Понюхав из бутылочки он кажется приятным сладким, но как только выливается из нее, по крайней мере мне он кажется просто ужасным.

2) Увлажнение. Наносила я его после душа, когда кожа максимально подготовлена к нанесению увлажняющих средств. Так вот оно абсолютно не увлажняет, ну вообще никак. Пока размазываешь его по телу- возможно и кажется что оно увлажнено, но я всегда делаю выводы по коже утром. Наношу на ночь после душа и с утра сразу понятен результат. Так вот после этого масла кожа с утра сухая.

3) Состав. Может быть кто то считает этот состав натуральным, я нет.

COCOS NUCIFERA OIL, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, ISOPROPYLPALMITATE, ETHYLHEXYL STEARATE, PARFUM, SESAMUM INDICUM SEED OIL, GARDENIA, TAHITENSIS FLOWER EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, BHT, AMYL CINNAMAL, BENZYL ALCOHOL, LINALOOL.

4) Упаковка. Вообще упаковка мне очень нравится внешне, но! Масло очень жидкое, а отверстие широкое. Здесь просто необходим дозатор! Оно постоянно растекается при нанесении даже на ладонь

5) Цена. 450р. за 100мл. Вы знаете, я лучше возьму 100г натурального 100% африканского кокосового масла за 400р. или 200г тайского за те же 450р. И это будут самые что ни на есть натуральные не рафинированые 100% масла холодного отжима! Которые просто нереально пахнут кокосом и безумно круто увлажняют кожу. После них она еще 2е суток будет напитанная как минимум.

В общем я взяла побаловаться. не оценила. Теперь только родной кокосик(

Достоинства
  • Стеклянный бутылек
Недостатки
  • Запах
  • Отсутствие увлажнения
  • Состав
  • Цена
No_Noне рекомендует
08.03.2015
Ничего себе насколько бесполезное масло, спасибо за отзыв)
09.03.2015
а чем масло начинает пахнуть после нанесения, хотя бы примерно??
09.03.2015
MaliSHka89 очень сложно описать подобный запах, но наверное что то близкое к противным травам с отголоском аптеки )) И кстати это не только после нанесения, сейчас снова понюхала масло в бутылочке, тот же самый противный запах.
09.03.2015
очень жаль, я просто планировала купить его, очень масла люблю...
09.03.2015
В таком случае советую сходить в розничный магазин ИР и понюхать масло. Возможно вам этот запах понравится. Ведь мы все такие разные!
22.03.2015
Ну так правильно, масло предназначено для использования на пляже и после загара, а не после душа каждый день.
22.10.2016
Да, запах у масла интенсивно-сладкий)) я покупала другое от ив Роше, с блестками, специально для лета) мне очень понравилось) кожа тела как отфотошопленная была
09.05.2018
все кратко и доходчиво изложено, спасибо Smile