Я небольшой фанат косметики Yves Rocher. Отношусь к этой косметике нейтрально.Однако есть у них несколько продуктов, которые не оставили меня равнодушной. одно из них- масло для тела и волос Моной.
Я решила его попробовать, потому что оно покорило меня своим ароматом.
Этот аромат уносит тебя туда,где палящее солнце медленно скатывается в море и его последние лучи нежно обнимают тебя.
Изначально я использовала его только лишь для тела.Оно неплохо питает кожу, неплохо впитывается. Но главной причиной,почему я его использовала был,конечно,же его аромат.
Масло отлично подойдёт для массажа , его аромат поможет забыть о всех проблемах ,и хоть ненадолго оказаться в беспечной стране грёз.
Аромат масла долго держится на коже и волосах, ещё дольше на одежде.И это прекрасно.
Но главное достоинство масла не в его запахе. Продукт потрясающе ухаживает за волосами. Мои волосы очень прихотливые- кудрявые,сухие, пушатся и очень тяжело расчесываются,и к ним очень сложно найти подход. Поэтому это масло стало для меня находкой. И вот почему:
- Масло делает мои кудри более гладкими и упругими. Они выглядят намного аккуратнее.
-Масло облегчает расчёсывание. Я часто расчёсываю волосы в душе, и они очень путаются при мытье. При использовании этого масло волосы намного меньше путаются.
-Волосы выглядят живыми, а не сухой паклей и красиво блестят.
Я наношу это масло минут на 20-30.
Смывается довольно-таки легко.
Я ставлю этому продукту крепкую 4 из 5 за его аромат и за уход за волосами. Как уход за телом оно меня не очень устраивает,хочется бОльшего питания и увлажнения. К концу дня кожа перестаёт быть увлажнённой и её опять хочется чем-нибудь намазать. Поэтому использую его после утреннего душа,чтобы вкусно пахнуть,но никак не для ухода за кожей)
В целом, хороший продукт.Я советую.