Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 23:52

несколько раз
    135 руб

В определённый момент жизни запах пота стал проблемой. Я начала замечать, что во время волнующего разговора со мной люди начинают морщить нос, открывать окна, двери... Да я и сама ощущала неприятный запах от себя, надеясь, что никто другой его не чувствует. Дезодоранты обычные не помогали. Пару лет обманывала себя, что не такая уж это и проблема..., а потом стала искать решение. Отказ от кофе, алкоголя, казалось, мог бы стать решением, но отказаться не получалось.

Спасение пришло оттуда, откуда я его не ждала. Оно оказалось неожиданным простым и дешёвым. Называется "Квасцы жженые".

На упаковке указано, что это присыпка для устранения потливости. Влагу в подмышечных впадинах я чувствую после применения квасцов, но отталкивающий запах пота исчез. И это для меня основное.

На вид - белый порошок (как обычная детская присыпка).

Я применяю квасцы, только когда предстоит эмоционально напряженная ситуация с участием других людей. Примерно 2-3 раза в неделю.

Никаких побочных эффектов, связанных с частым применением этого средства, в Интернете я не обнаружила.

Это натуральный продукт, который может благоприятно влиять на кожу.

Способ применения: небольшое количество наносится тонким слоем на проблемные участки кожи.

В конце дня средство я смываю, когда принимаю душ.

Производитель местный - российский:

Одной упаковки, думаю, хватит на пару лет. Срок годности, между тем, 4 года.

Стоимость 135 рублей на момент приобретения в октябре 2020 года в сетевой аптеке "Столички".

Достоинства
  • Без запаха
  • Безвредно
  • Избавляют от запаха пота
  • Натуральный продукт
  • Недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Для меня - нет недостатков!
Валли_WalLyрекомендует