Вы когда-нибудь принимали препараты магния? Я вот даже не задумалась как этот элемент важен для здоровья и красоты женщины. Но однажды мне его назначил невропатолог.?
Я сразу же купила препарат и он оказался не из дешевых, цена за две пластинки составляет 1400 тг. Причем одну пластинку не хватает даже на неделю, потому что препарат нужно принимать по 1 таблетки 3 раза в день.
Чтобы пройти курс лечения, рассчитанный на месяц, я покупала 5 пачек этого препарата.
Противопоказания:
повышенная чувствительность к препарату и его компонентам
мочекаменная болезнь, нарушения функции почек
возраст до 18 лет
диабетический кетоацидоз
цирроз печени с асцитом
гипотиреоз
Таблетки продаются в картонной упаковке, внутри вложены две пластинки и инструкция.
Показания:
комплексное лечение и профилактика инфаркта миокарда
стенокардия
аритмии сердца, вызванные дефицитом магния
спастические состояния, в том числе ангиоспазм
артериит, артериолит
атеросклероз
дислипидемия
В одной пластинке содержится 10 таблеток.
Таблетки не имеют никакого вкуса, чем-то похожи на мел. Произведены в Германии, продаются без рецепта врача.
активное вещество - магния оротата дигидрат 500.0 мг (32.8 мг магния)
вспомогательные вещества: кремния диоксид коллоидный безводный, натрия кроскармеллоза, целлюлоза микрокристаллическая, крахмал кукурузный, повидон К-30, лактозы моногидрат, натрия цикламат, тальк, магния стеарат
Магний необходим:
?Для нервной системы.
Если в нашем организме не хватает магния появляется бессонница, подавленное настроение, страх и беспокойство, перечислять симптомы можно бесконечно. Многие не знают когда мы нервничаем из организма выводиться магний.
?При предменструальном синдроме.
?Для сердечно-сосудистой системы.
?Для красоты.
При нехватки магния начинают выпадать волосы и слоиться ногти.
?При судорогах в икрах и покалывание в конечностях.
♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛
Вывод:
✔При приеме препарата никаких побочных действий у меня не наблюдалась.
✔Эффект был и очень заметный, я перестала нервничать и переживать, стала спокойнее спать.
✔Ногти у меня стали быстро расти и совсем перестали слоиться.
✔Прошло покалывание и судороги в ногах, которые меня беспокоили долгое время.
Препарат мне понравился и я его всем рекомендую.