14 декабря заказала пудру в приложении магазина Л’Этуаль, через доставку почта России. Доставка ожидалась 25 декабря. С самого начала я чувствовала, что с этим заказом что-то не так, но терпеливо ждала. Уведомление о поступлении заказа в постамат пришло 28 декабря! Я счастливая бегу забирать, но не тут то было. Заказ оформили на другой номер и мне не пришел код получения. Полдня я угробила на то, чтобы получить код получения. Меня обвиняли в том, что номер телефона написала неправильно я, но я не первый раз оформляю заказ в приложении и до этого оформлялось все нормально, и именно с этим заказом косякнула, серьезно ? Кароче они еле поменяли номер, я уже отказалась от заказа 29.12. С 29 декабря у меня висело на заказа «запрос на отмену отправлен» и тут начался треш. Я начала звонить в поддержку Л’Этуаль( куда, кстати, не дозвониться, не дописаться, но это отдельный разговор) с отменой 4.01.25, мне клятвенно обещали решить вопрос, что они составляют заявку в почту России. Так было 3 раза. Что меня больше всего триггернуло, что поддержка не говорила никаких сроков и просто бросали трубки при неудобных вопросах. Боже, это вообще чтоооооооооооо. Отменили мне заказ только 21.01.25!!!!!!!!!!!!! Но не вернули деньги до сих пор. 19.01.25 я уже психанула и позвонила в почту России , на что мне там сказала, ВНИМАНИЕ, ЧТО ЗАКАЗ У НИХ ОТМЕНЕН ЕЩЕ 4 ЯНВАРЯ. А ЧТО ЗА ЗАПИСКИ ТОГДА ПИСАЛИ ДОЛБАННЫЕ ПОДДЕРЖКА, ЕСЛИ ЗАКАЗ УЖЕ ОТМЕНЕН!!!!!! Аааааааа!!!!! Я УЖЕ ПРОСТО НАЧАЛА ОРАТЬ, МНЕ СОСТАВИЛИ ЖАЛОБУ , ОБЕЩАЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ 20!!!!!!!! Мне никто не перезвонил, как неожиданно))))) 21 я перезвонила сама, на что мне сказали, что мы не могли составить запрос отмены без вас, вам нужно было позвонить. Я просто не могу уже здесь писать без мата, очень хочется. Кароче, не рекомендую и пользоваться сама больше не буду. Настолько бестолковая поддержка и сервис