Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 17:38

Доброго всем дня.

Так сложилось, что я периодически пропиваю магний. Когда то давно мне его прописывал врач. Потом я сама себе его назначала. И уж не знаю правда или самовнушение, но после каждого такого курса я становлюсь спокойнее. И сон получше и аппетит. Поэтому месяц назад я решила пропить очередной курс.

Пошла в ближайшую аптеку. Стала было рассматривать витрину, но помочь в выборе магния вызвалась фармацевт. Она то и порекомендовала мне наш отечественный БАД. Называется он Витаминно-минеральный комплекс Магний+ В6 Будь здоров. Стоит 335 рублей. Продается повсеместно. Отпускается без рецепта.

Упаковка картонная. Дизайн симпатичный.

На лицевой стороне упаковки название средства и бренда.

На изнаночной тороне упаковки презентация БАДа, таблица содержания активных веществ в одной таблетке, способ применения, противопоказания.

Срок годности БАДа три года.

Внутри упаковки было два блистера с таблетками и инструкция по применению. Там продублирована информация с упаковки. А так же представлена вся линейка БАДов "Будь здоров". Там есть очень интересные варианты.

Кто как и я периодически пропивает витамины и БАДы, тот знает какую пользу приносит Магний Mg и виамин В6. Кто не в теме, может прочитать инструкцию.

И так. В упаковке два серебристых блистера. В каждом по 15 таблеток. Всего их 30 шт.

Сами таблетки круглые, не очень большие, белого цвета без разводов и вкраплений. Без запаха. Вкус не знаю, глотала целиком. Глотаются легко.

Очень удобно, что пить их надо по одной таблетке 1 раз в день во время еды. Курс - 1 месяц. Упаковки как раз хватает на курс.

Пропила я курс. Никаких побочек не было. Все прошло нормально.

Что в итоге? Скажу сразу, что чего то сверх естественного я не ждала. Но хоть какой то результат все же увидеть надеялась.

Так и получилось. Результат я ощутила. Свою порцию спокойствия я получила. Спало внутренне напряжение и тревожность. Проблема с засыпанием осталась, но сам сон стал спокойнее. Кошмары не мучают. Пробуждение стало пободрее. А настроение в целом стало более позитивным. На работе те моменты, которые вызывали у меня раздражение не исчезли. Но я стала воспринимать их гораздо спокойнее. Мне стало легче абстрагироваться. А еще появился хоть какой то аппетит. То есть общий эмоциональный фон улучшился. А это уже не мало.

Вывод. Витаминно-минеральный комплекс Магний+В6 принес мне пользу. Заслуживает хорошую оценку. Советую иметь его в виду.

Всем здоровья и удачи.

Достоинства
  • Без побочек (у меня)
  • Стоит своих денег
  • Упаковки хватает на курс
Larisa_Eрекомендует
Хороший отзыв
Спасибо 😊
Магний хорошо пропить осенью
Что я и делаю 😊
Я тоже различные БАД при необходимости принимаю курсами и магний как-то тоже пила, но не этот.
Полезный отзыв 😊
20.10.2023
Спасибо за информацию. Витамины вообще надо пить регулярно, особенно в холодный период!)
Хорошо, что помогают.)
У меня от магния желудок болит всегда (
24.10.2023
Надо же, не знала про такое.
20.10.2023
Мне тоже нравится работа магния
Хорошо что всё устроило!
21.10.2023
Да уж.. с нервами надо что-то делать... И как мне кажется, в последнее время - всем.
Поголовно 😁
23.10.2023
Я тоже себе назначила курс бадов и витаминов, в том числе и магний. Пропью, напишу и о своих впечатлениях.
Пишите, а мы прочитаем 😊
24.10.2023
"но после каждого такого курса я становлюсь спокойнее." - даже если это - самовнушение. то всё равно хорошо.
😊
24.10.2023
Не слышала ранее о таком препарате, буду в курсе, спасибо!
24.10.2023
Вам спасибо, что читаете мои отзывы.
27.10.2023
Полезные витамины 😊
27.10.2023
Хороший комплекс
28.10.2023
Хорошо, что есть результат приема препарата
Полезный отзыв 💕
Надо прикупить, давно уже не пила ..
06.01.2024
Нужно попробовать этот препарат, а то я тоже нервная в последнее время.