Всем привет, красотки!
Предыстория
Хочу поделится с вами своей грустной историей! с не очень правильными выводами...после чего и наступило прозрение и раскаяние )))
Когда решила делать первый раз, многие отговаривали, говорили что это старомодно, да и волосы портит и т д и т п)) Но естественно меня это не остановило! 😊 Тем более что до этого я часто обесцвечивала свои волосы.
Мастера не выбирала, пошла на удачу, и мне очень повезло!! я сразу нашла супер мастера, которая и посоветовала мне именно частое мелирование! В общем то к ней я и ходила на протяжении оч долгого времени. И сама не ведала своего счастья, пока не потеряла его по своей же глупости! (((
Когда было мелирование: Красилась раз в 3 - 4 месяца, красила только корни!! Даже без тонировки получалось ярко и без желтянки! Не пользовалась ВООБЩЕ никакими оттеночными шампунями/бальзамами. Все вокруг спрашивали чем я крашусь, так как порой даже не видно было обесцвеченных прядей, отросшие корни смотрелись совсем не грубо, а даже интересно. Правда чуток были сухие кончики, как мне тогда казалось, вот д..ра, ей Богу.
И вот однажды вступило в голову!!! 😞
Моя ОГРОМНАЯ ОШИБКА. Однажды утром, я нашла в ванной мамину краску Сублим Мусс № 1000, будь она не ладна!!!!!! Я ее ненавижу!! (краску))) И что то так захотелось перемен на голове, что я, практически не раздумывая нанесла ее на волосы!! Эх вернуться бы сейчас в тот день, я бы ее просто сожгла не раздумывая!! (( Получился просто яркий при яркий цыпленок с испорченными однотонными волосами!(( Но тогда я не особо поняла всю печаль, наступившего периода у моих волос!
Да и сказать честно, я поняла, что сделала ошибку буквально пару месяцев назад...А крашусь сама уже 2 года.Мучаюсь, оттенок часто получается плохой, тусклый или странный. Волосы очень испортились, т к приходится подкрашивать каждый раз и концы.
Теперь мечтаю все вернуть, но не знаю возможно ли...((
ПЛЮСЫ мелирования:
Редкое окрашивание;
Окрашиваются только корни;
Получается интересный эффект;
Не требуются дополнительные тонировки и прочие средства.
Минус только один: невозможно совершенно не испортить волосы. Из за фольги все же подсыхают волосюшки, но не критично.
Вывод: Я думала, что мелирование сильно сушит мои волосы, поэтому стала красится обычно (часто, не всегда удачно) в следствии чего я и поняла что так волосы портятся в 100 раз сильнее!!! Да и такого цвета волос не добиться обычным окрашиванием.