Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 13:28

Доброго времени суток, дорогие читательницы! 😊 Хочу поделиться своей историей, а также дать пару советов, которые помогли мне пережить сие издевательство в первый раз 😂

Впервые я услышала про "глубокое бикини" в 18 лет, и мне непременно захотелось испробовать данную процедуру, так как мне хотелось быть гладенькой дольше, чем пару дней, как после бритвы 😊 Но страх боли и стеснение не давали мне позвонить в салон и записаться. Мои попытки сделать эпиляцию самой были тщетны. Так я протянула 3 года и наконец таки решилась. Проштудировав весь интернет я вынесла для себя несколько полезных советов.

Итак, как подготовиться к глубокому бикини такой же трусихе как я:

• Во-первых, свой поход в салон я отложила на момент "сразу после окончания женских дней",так как чувствительность в это время снижается и процедура должна пройти менее болезненно.
  • Во-вторых, за несколько дней до дня Х нужно тщательно проскрабировать нужное место 😊 Так мы удалим слой ороговевших клеток, воск лучше захватит волоски, а также мы избежим врастания волос.
  • В-третьих, процедура проводилась утром, так как я считаю, что утром чувствительность ниже, чем к концу дня.

Итак наступил долгожданный момент, я зашла в кабинет, где меня встретила приятная женщина. Мои стеснения сразу же куда-то исчезли. Я легла на кушетку, косметолог обработала кожу тальком, нанесла лопаткой горячий воск, дождалась полного застывания и резким движением его содрала. Я уже была готова закричать, но почему-то совсем не почувствовала боли 😊 Боль я почувствовала только ближе к половым губам. Вот там действительно было больно, но боль была секундная!

В конце косметолог порекомендовала мне протирать кожу хлоргексидином, а также делать скраб спустя несколько дней после процедуры.

Результатом я осталась ооочень довольна! К бритве возвращаться не хочу.

Спасибо, что прочитали мой отзыв 😘

КЛИКАЙ СЮДА ---> Как я научилась варить сахарную пасту и делать депиляцию сама

Catwoman22рекомендует