Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Продолжаю делиться впечатлениями о декоративной косметике от известного бренда Max Factor и в этом отзыве речь пойдет о Губной помаде Colour Elixir Lipstick в оттенке 050 Pink Brandy.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick отзывы.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
Общая информация:
Цена: 250-450 руб.
Где купить помаду Max Factor Colour Elixir Lipstick: офлайн и онлайн магазины и отделы декоративной косметики. Бренд Max Factor известен давно и очень популярен, поэтому он представлен во многих косметических магазинах как в крупных так и в мелких.
Оттенок: 050 Pink Brandy. На самом деле, палитра оттенков в Colour Elixir Lipstick достаточно обширная от естественных нюдовых оттенков, до ярких и насыщенных, в том числе глянцевых и с легким шиммером.
Вес: 4 гр.
Срок годности: 3 года.
Страна производитель:
Англия
Что собой представляет:
Упаковка:
Помады имеет вид классического футляра из пластика в золотом оформлении.
Помада Max Factor Colour Elixir Lipstick.
Основание его также выполнено из пластика, но уже прозрачного, внутренняя часть которого окрашена в цвет самой помады, а на дне указан номер оттенка.
В качестве защиты от вскрытия служит небольшая наклейка со штрихкодом. Дополнительной коробочки помада не имеет.
Что касается информации о продукте, то на футляре имеется специальный стикер на русском языке, где есть все необходимые сведения.
Помада Colour Elixir Lipstick оттенок 050:
Стик помады классической формы со скошенным кончиком для удобства нанесения.
Помада Max Factor Colour Elixir Lipstick отызывы.
С лицевой стороны его украшает буква "Х", как логотип бренда.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick.
Если говорить о самом оттенке "Розовое бренди", то в стике он выглядит насыщенным коралловым. В зависимости от освещения эта насыщенность может слегда меняться в более глубокую сторону.
Если посмотреть на свотчи, то там нет и намека на розовые нотки, здесь уже видно, что на самом деле помада не такая яркая:
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick оттенок 050 свотчи.
Свотчи при обычном освещении.
Пигментация у оттенка 050 средняя.
Текстура помады:
Легкая и тающая, которая после нанесения оставляет приятное глянцевое покрытые. Финиш у помады влажный, поэтому кроме красивого оттенка она также имеет еще и увлажняющие качества.
Оттенок помады.
Аромат:
У помады Colour Elixir Lipstick приятный косметический без яркой выраженности и приторности. После нанесения на губы, во рту нет вкуса парфюмерной отдушки.
Нанесение помады Max Factor Colour Elixir Lipstick:
На самом деле у меня несколько проблемные губы для нанесения таких глянцевых помад, так как часто присутствуют шелушения, да и сама по себе кожа губ достаточно сухая. Поэтому перед применением я обычно их готовлю - сначала использую легкий скраб, а потом наношу бальзам. Только после этого можно приступать уже к макияжу с помадой.
Мои губы ДО нанесения помады:
Губы ДО нанесения помады.
За счет своей тающей текстуры помада очень легко скользит по губам и отдает пигмент. В один слой губы приобретают легкий алый оттенок, но по мере нанесения он становится более интенсивным и сочным.
Так же как и на свотчах, в зависимости от освещения он может менять свою яркость и насыщенность, к примеру, на солнце Pink Brandy - дерзкий и коралловый, а при обычном дневном свете без яркого освещения - нежный и персиковый.
Оттенок 050 Pink Brandy при ярком солнечном освещении.
Оттенок 050 Pink Brandy при обычном дневном освещении.
Но в любом случае, на губах он смотрится красиво и интересно, тем более что само по себе покрытие у помады очень комфортное и неощутимое.
Тем не менее, без недостатков не обошлось. Не знаю, как ведут себя другие оттенки на губах, но 050 имеет свойство сильно проваливаться в складки, особенно заметно это становится когда, он начинает постепенно сходить с губ - основной оттенок стирается, а в складках остается большое количество пигмента.
Оттенок 050 Pink Brandy фото на губах.
На фото это хорошо видно.
Стойкость помады и недостатки.
Если поправить макияж, то покрытие снова становится ровным.
Стойкость:
Что касается стойкости, то без перекусов оттенок на губах может держаться до двух часов без подкрашивания, единственное только он немного терять свой глянец.
Помада Max Factor отзывы.
Во время приема пищи и после чашечки кофе от него вообще практически ничего не остается, кроме пигмента в складках. Также оттенок легко оставляет отпечатки на посуде и салфетках.
Стоит отметить, что Colour Elixir Lipstick не заявлена как стойкая, поэтому все вышеуказанное вполне обычно для увлажняющих помад.
Демакияж:
Для демакияжа подойдет любое привычное средство - у меня это мицеллярная вода. Просто наношу ее на ватный диск, который потом прикладываю к губам, пара легких движений и оттенок удален, в том числе и пигмент со складок.
Демакияж.
Демакияж помады.
Подведу итог:
В целом, помада Max Factor Colour Elixir Lipstick меня порадовала своим качеством и свойствами. Это хороший бюджетный вариант, с большим выбором оттенков на любой вкус и комфортным нанесением. Да, недостатки есть, но больше чем уверена, что все зависит все таки от выбранного оттенка.
Итак, достоинства:
доступная цена;
большой выбор оттенков;
легкая тающая текстура;
увлажняющие свойства;
комфорт в носке;
Отдельно хочу сказать об оттенке 050 Pink Brandy - мне очень понравилась его многогранность в зависимости от освещения и количество наносимых слоев.
Для себя недостаток нашла только один:
проваливается в складки;
Из-за чего и снижаю оценку на один балл...
Помаду Max Factor Colour Elixir Lipstick к покупке рекомендую и советую!
Добро пожаловать в мой профильна IRecommend, где можно найти много отзывов на разные темы.