Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 14:38

Нам подарили этот стульчик в 4 месяца и почти сразу мы стали им пользоваться. Хотя производитель заявляет его для детей от 7 месяцев. Не знаю почему, ведь самое нижнее положение спинки почти горизонтально, малыш практически лежит в нем. Всего положений наклона спинки пять. Чехол-накидка изготовлен из экокожи, которая легко снимается, моется, не пахнет, не рвется. Ремень пятиточечный, верхние лямочки могут сползать с плечиков ребенка (зависит от роста и комплекции). Позже мы вообще спрятали его под чехол за ненадобностью, чтобы лишний раз не пачкался. Конструкция стула надежная, уронить его не удастся даже при большом желании, а то в интернете хватает роликов о падающих детских стульчиках. Задняя опора снабжена двумя колесиками, так что можно стул передвигать, приподняв переднюю часть. Столик устанавливается и убирается легким движением руки. Оснащен подносиком, правда, удобнее было бы без него, т.к. жидкости и жидкая пища часто под него попадают.

здесь когда-то была надпись PrimaPappa Zero3

Сборка качественная на совесть. Сейчас нашему стулу почти год, и ничего нигде не сломалось, ни потрескалось, ни отвалилось, ни порвалось. Единственное - на подставках для столика стерлась надпись по бокам, т.к. ребенок часто берется за них руками.

механизм установки/снятия столика

Что неудобного есть в стуле. Во первых, дренаж под чехлом на сидения. Он выполнен на случай проливания жидкости в виде решетки и почистить эту решетку не представляется возможным, если только сидеть и ковырять ватной палочкой полдня. Второе - отсутствие корзины/сетки для игрушек. На первых порах, когда ребенок не ползает и не ходит, игрушки нужно держать поблизости. Но тут можно выйти из положения, самостоятельно подвесив какой нибудь мешок на гвоздики по бокам стульчика.

решетка-дренаж под чехлом
Достоинства
  • 5 вариантов наклона спинки
  • Высокое качество материалов
  • Накидка-чехол из экокожи
  • Очень надежная конструкция
  • Удобный столик
  • Функционален
Недостатки
  • Нет корзины для игрушек
made-in-siberiaрекомендует