Долгое время мы пользовались Хаггис Элит софт и Хаггис для девочек . Меня устраивает все в них : и сухость и впитываемость и мягкость и гипоалергенность . Но с недавних пор они стали оставлять следы на спинке ребенка -отпечаток резинки ! Не думаю , что ребенок сильно страдает от этого , но хотелось исключить и это неудобство для малышки . С этой целью стали экспериментировать ....
Много чего попробовали - все чем-то не устраивают. Дошло и до Японо-китайских Йокосан . Против Китая и его производства ничего не имею - в конце-концов почти все производят там и качественные товары в том числе !
Заказала пачку трусиков размера М 6-10 кг 58 штук в ИМ за 891 рублей . Для трусиков довольно бюджетная цена я считаю !
При вскрытии пачки не почувствовала никакого запаха : ни ароматизатора , ни технического запаха.
Достав трусишку была приятно удивлена мягкостью и резинки и внутреннего слоя !
впитывающие подушечки очень мягкие !
Сами трусики более объемные и толстые чем любые Хаггис , Памперс , Либеро и все чем мы раньше пользовались !
толщина по сравнению с хаггис элит софт 3
Имеют необычно широкий крой ! Это видно даже сравнив пачки трусиков Хаггис и Йоко !
ожидающие своего часа , по прежнему пользуемся Хаггисом ...
Самое странное что вызвало мое внимание- строение двойной резинки у ножек! внутренняя резинка длиннее наружной ! Такой крой полностью стирает функциональность наружной! Если внутренняя резинка что-либо упустила , наружная уже не спасет никак !
странная резинка -наружная намного меньше !
Так и произошло ! Первая наша протечка за всю жизнь дочки ! Ни Хаггисы , ни Памперс , Ни бебигоу, ни Молфикс -никогда не пропускали ! А вот от кого не ожидали - те подвели !
Дочка весит 7 кг , она стройненькая ! А крой Йоко для пухляш ! Именно это нас и подвело!
Йоко не маломерки ! Они замечательно сядут на ребенка 10 кг . С нашими 7 кг мы имеем огромный запас в пояске (он мягкий и суперэластичный), ножках и попе !
индикатор , трусишки прилично раздуты , несмотря что промочены всего немного ...
Отложили на будущее ! Будем пытать их позже ... За неуниверсальный крой и странно сконструированную резинку вокруг ног пока трояк от нас !