Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В уходе за волосами я всегда использую масло, ведь кончики со временем становятся сухими и ломкими и могут даже начать сечься, если не ухаживать за ними должным образом.
Сегодня мой рассказ будет о разглаживающем питающем масле для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру
Уникальный гипер-технологичный международный бренд эксклюзивной уходовой косметики, основанный на оптимальном сочетании современных активных ингредиентов и сбалансированных рецептур, а также прорывных разработок в области использования нано-технологий для многократного повышения эффективности натуральных масел в повседневной косметике
Производство Израиль-Германия
Можно приобрести: на официальном сайте (ссылка на масло) или на Wildberries, Озон
Флакон с маслом упакован в картонную коробочку, оформленную в едином дизайне бренда, каждая линейка уходовых средств Alan Hadash имеет свою цветовую гамму, это масло входит в серию для окрашенных волос, треугольники на коробке розово-голубые.
Alan Hadash Бразильский Мурумуру, масло для волос, отзыв
На упаковке напечатан состав масла:
Alan Hadash Бразильский Мурумуру, масло для волос, отзыв
Присутствует русифицированная наклейка с описанием основных активных компонентов:
Действие:
Восстановление и укрепление по всей длине
Оптимальное увлажнение с восстановлением молекулярных связей внутри волосяного стержня
Визуальное омоложение и уплотнение
Волосы невероятно мягкие на ощупь с великолепным сияющим блеском
Волосы более эластичные и податливые для расчесывания
Смотрите, какой интересный флакон, напоминающий по форме большую пробирку:
Alan Hadash Бразильский Мурумуру, масло для волос, отзыв
Объем всего 19 мл, но на одно применение требуется пара капель масла, поэтому прослужит оно долго, в среднем должно хватить на 100 раз.
Alan Hadash Бразильский Мурумуру, масло для волос, отзыв
Под пластиковой крышкой находится дозатор-распылитель, однако он не разбрызгивает масло, а оно капает при нажатии. Присутствует защитное кольцо, чтобы масло случайно не выдавилось и не вытекло. когда им не пользуешься.
Alan Hadash Бразильский Мурумуру, масло для волос, отзыв
Одно нажатие дает нам вот такой объем масла, это примерно 2-3 капли, мне как раз хватает на одно применение. Оно прозрачное и довольно жидкое, аромат очень насыщенный, густой и сладкий, другие средства из этой линейки имеют такую же отдушку, я от нее в восторге!
Alan Hadash Бразильский Мурумуру, масло для волос, отзыв
Кстати, серия называется Бразильский Мурумуру и это загадочное слово было мне не знакомо ранее, а оказалось, что за этим интересным набором букв стоит не прекрасный экзотический цветок, а пальма!
Масло мурумуру получают путем извлечения насыщенного бело-желтого жира из семян пальмового растения Астрокариум мурумуру, произрастающего в тропических лесах Амазонки.
Масло мурумуру имеет очень широкий спектр применения и хоть оно и пальмовое, что обычно ассоциируется у нас с вредным продуктом, но входит в состав уходовых средств для лица, тела и волос, оказывая очень благоприятное действие.
Чтобы мои кончики были мягкими, здоровыми и не секлись я наношу на них масло мурумуру 2-3 раза в неделю, применяю по инструкции, растираю одну дозу масла в ладонях и провожу по влажным волосам, стараюсь не подступать близко к корням, так как они у меня склонны к жирности.
Сами по себе мои волосы прямые, не вьются, но любят покапризничать, иногда пушатся. Масло помогает их разгладить и с ним даже можно не использовать утюжок, вообще в последнее время стараюсь как можно реже им пользоваться, берегу волосы.
Alan Hadash Бразильский Мурумуру, масло для волос, отзыв
Масло дарит волосам блеск и мягкость, на волосах оно совершенно не заметно, но опять же главное не переборщить, максимум 2-3 нажатия, чтобы волосы впитали в себя необходимое количество масла и излишки не были видны на них.
Alan Hadash Бразильский Мурумуру, масло для волос, отзыв
Кончики в полном порядке - исчезла сухость, они хорошо увлажнены и теперь наощупь не напоминают солому, а стали очень мягкими, а волшебный сладковатый аромат сохраняется на волосах довольно долго.
ВЫВОД.
Масло для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру - это отличная несмывашка, которая дарит волосам блеск и мягкость, в составе - натуральные полезные масла, которые ухаживают за волосами, делая их более здоровыми и красивыми, а аромат, который сохраняется на них, дарит истинное наслаждение.
Alan Hadash Бразильский Мурумуру, масло для волос, отзыв
Очень красивая упаковка и внешний вид флакона, таким образом масло может быть хорошей идеей для подарка, который оценит любая женщина. Экономичный расход оправдывает высокую цену, маслом удобно пользоваться, а эффект не заставит себя ждать!
Большое спасибо вам за внимание к моему отзыву!!! 🌹🌹🌹