Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 16:19

Здравствуйте!

Различными маслами я пользуюсь давно, но в последнее время отдаю предпочтение именно несмываемым. Раньше любила повозиться с нанесением масла на волосы на ночь или на пол часа под термошапку. Сейчас нет столько свободного времени.

Сегодня я расскажу о необычном масле "Бразильский мурумуру".

Цена: 800 рублей.

Объем: 19 мл.

🌸 Внешний вид 🌸

Масло находится в необычной коробочке с треугольными вырезами, в которых виднеется сам флакон.

Само масло находится во флаконе в виде колбы. Если честно, у меня была первая ассоциация с колбочками для крови.
Такой флакон однозначно привлечет внимание!

Дозатор зафиксирован от случайного нажатия. Масло подается равномерными порциями, мне хватает одного нажатия на дозатор. Он работает исправно, не плюется и не заедает.

🌸 Состав 🌸

Есть наклейка с информацией на русском языке, где описаны полезные свойства масла мурумуру и других составляющих.

🌸 Консистенция и аромат 🌸

Масло жидкое, имеет легкий желтоватый оттенок. Чем больше масла-тем интенсивнее оттенок. Но при распределении по коже оттенка не придает. Не знаю, как с блондом, подойдет или нет, но мои волосы цвет не поменяли.

Аромат очень приятный, масло парфюмированное. Перед покупкой лучше ознакомиться с ароматом, ведь на волосах он точно останется. Хотя я еще пока не встретила людей, кому бы аромат этот не понравился. Наоборот спрашивают, что за парфюм у меня такой.

🌸 Применение и впечатления от использования 🌸

Масло я использую в качестве несмывашки. Наношу на слегка подсушенные естественным путем волосы, предварительно растерев масло в ладонях.

Так же пробовала наносить их перед сушкой феном. Я редко сушу им волосы, стараюсь чтоб они высыхали сами.

Я пробовала пользоваться средствами "Бразильский мурумуру" в различных вариациях. Но круче всего мои волосы выглядели именно после использования масла.

Мягкие, послушные, без торчащих во все стороны антенок. Волосы легко поддаются укладке.

Я их высушила естественным путем, правда когда они почти высохли, заколола крабиком. Отсюда небольшая волна наверху.

А еще мне понравилось, что масло совершенно не утяжеляет волосы и им сложно переборщить. Конечно, если пользоваться им в пределах разумного.

Оно подойдет как для плотных, так и для тонких волос.

Расход экономный, этого флакончика должно хватить на пол года точно. Но это зависит от частоты мытья волос и от того, сколько человек пользуется им.

Рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание!

Archik333рекомендует
Очень хорошо
Какой интересный формат!
02.02.2022
Кажется у меня было такое же масло и оно понравилось ❤️
02.02.2022
По описанию масло хорошее!
Интересно попробовать 😊
03.02.2022
Классное масло, я им тоже пользуюсь))
03.02.2022
Любопытное!
04.02.2022
Классное масло и волосы выглядят очень гладкими и блестящими, а вот ассоциация с колбочкой крови точно есть.
06.02.2022
Люблю масла для волос, которые имеют хорошие уходовые свойства при этом не утяжеляют их и не способствуют более быстрого загрязнению
06.02.2022
Волосы загляденье и масло прекрасное в использовании.
08.02.2022
Интересное масло