Добрый день!
Не могу сказать, что “несмывашками” у меня большой опыт пользования, но несколько продуктов я пробовала. И что меня в них подкупает, это именно отсутствие необходимости смывания.
Но т.к. в моём опыте присутствовало несколько подобных средств, то должна сказать. Что экспресс-кондиционер Loreal Double Elixir Полное восстановление 5 с Pro-кератином целиком меня устраивает, хоть и не выполняет то самое обещаное "полное восстановление".
Любовь с Лореаль началась после того, как на работе от коллеги я получила восторженный комплимент, что мои волосы приобрели красивый блеск и глубину цвета. И так как не ко всем бальзамам для волос я отношусь восторженно, именно из за того, что что многие из бальзамов всё таки утяжеляют волосы и укорачивают срок чистых и рассыпчатых волос (особенно если волосы склонны быстро приобретать не свежий вид), то я выбираю более лёгкое и несмываемое средство.
Aqua/water, isododecane, ci 17200/red 33,ci 19140/yellow 5, lactic acid, hydroxypropyltrimoniumhydrolyzed wheat protein, phenoxyethanol, phenyl trimethicone,acetic acid, arginine, trideceth-5, trideceth-10, polyquaternium-16, polyquaternium-6, polyaminopropyl biguanide, limonene, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, amodimethicone, serine, butylphenyl methylpropional, laureth-23, laureth-4, glutamicacid, hexyl cinnamal, glycerin, glyceryl linoleate, glyceryl oleate,glyceryl linolenate, parfum/fragrance
Loreal Double Elixir я пользуюсь давно, это уже третий мой бутылёк, причём средство очень экономно расходуется, распылитель мелко диффузирует средство, которое оседает на волосах. Хватает 4-5 нажатий, чтобы влажным волосам придать мягкости и легкость расчёсывания. Согласно инструкции сказано, что средство можно использовать и на сухие волосы, но тогда я не ощущаю дополнительную лёгкость расчёсывания. Кстати бутылочка старого дизайна (обычная круглая) мне нравилась больше, мне казалась она более удобной и эргономичной. Распылитель хороший, надёжный (это уже у меня 3 бутылёк) и во всех случаях распылитель работал исправно.
Запах приятный, стандартный лореалевский, ненавязчивый. Помогает ли средство против сечения кончиков волос, против ломкости? Скорее скажу, что только при условии регулярного ежедневного пользования, то вполне возможно, но т.к. я использую только после мытья головы на влажные волосы, то эффекта хватает 1-2 дня.
Смутила надпись на упаковке – для повреждённых волос. Просто уверенна, что по-настоящему повреждённым волосам он не поможет, а придаст только временный косметический эффект.
Средство действительно придаёт сияния волосам, действительно помогает легче расчёсывать волосы и меньше электризоваться, в принципе и все, что можно оценить невооруженным глазом, но мне именно и этого хватает, да и плюс волосы не утяжеляет и не ускоряет выделение себума.
Меня средство устраивает на все 100%, считаю что такое средство прекрасно подходит для нормального типа волос, как дополнительное средство по уходу, а также для тонких и пушистых волос.
Спасибо, что дочитали до конца!
Крем для рук поможет потрескавшейся от мороза коже
Любимый СС крем
Тушь для ресниц с маслом арганы