Всем привет! Мое знакомство с этим эликсиром состоялось случайно. После рождения ребенка мои волосы стали похожи на солому. Это и побудило меня к поиску эффективного и недорогого средства, или даже средств. В интернет-магазине, ориентируясь на отзывы покупателей, я выбрала для себя четыре недорогих средства, среди которых оказался и эликсир 12 в 1.
Мне нравится упаковка нежно-лилового цвета, удобный дозатор, большой объем, приятно пахнущее кремообразное средство, которое удобно наносить на влажные волосы. Расход небольшой и хватит надолго.
На дозаторе имеется маленький пластиковый колпачок.
12 в 1. Эликсир для волос. Интенсивная маска-спрей с мгновенным результатом. Маска обогащена натуральными ингредиентами и активными веществами: аргановое масло, масло семян льна, масло макадамии, протеины пшеницы, экстракт морских водорослей, кератин аминокислот, гидролизованный шелк, УФ-фильтр, Myrustyle X-HP и Myrustyle MFP PE.
Обеспечивает 12 положительных эффектов и воздействий:
1. Снижает пушистость волос
2.Обеспечивает термозащиту волос
3. Восстанавливает волосы по всей длине.
4. Питает и увлажняет хрупкие и ломкие волосы
5. Облегчает расчесывание
6. Обладает УФ фильтром
7. Защищает от негативного влияния окружающей среды
8. Облегчает укладку жестких непослушных волос - стайлинг легкой фиксации
9. Наполняет волосы кератином
10. Создает глянцевый блеск
11. Сохраняет цвет окрашенных волос
12. Предотвращает появление секущихся кончиков.
Объем 200 мл.
Производитель: Constant Delight
Страна: Италия
Аромат легкий, приятный, фруктовый. На волосах не ощущается. На обратной стороне флакона подробно расписаны 12 положительных эффектов, способ применения, состав, срок годности и производитель.
На моих волосах эликсир обеспечивает 11 из 12 заявленных эффектов.
Не сохраняет цвет окрашенных волос, так как стойкость краски зависит от качества самой краски. И если краска стойкая сама по себе, то в этом случае влияние эликсира не имеет значения.
Мне нравится в этом средстве абсолютно все. После использования в течение недели волосы стали более гладкими, перестали путаться, легко расчесываются. Эликсир жирность и склеенность волосам не придает. Все несмывающиеся ухаживающие средства я наношу только на влажные волосы. После недели использования волосы буквально преобразились. Стали более послушными, легко укладываются. Красиво переливаются на солнце. Для такой бюджетной стоимости эффект хороший.
Волосы не секутся и не ломаются. Средство густое и экономичное. Теперь я даже на ночь могу распускать волосы и утром они не превращаются в "паклю". Нет больше необходимости на ночь заплетать волосы в косу, от чего кожа головы отдыхает. Утром волосы легко расчесываются обычной массажкой.
Если эликсир использовать в комплексе с другими ухаживающими средствами, то эффект усиливается в два раза.
После рождения ребенка волосы стали настолько плохо выглядеть, что у меня возникло желание постричься под "каре". Я очень рада, что приобрела хорошие средства для ухода за волосами и мне не пришлось расстаться с главным моим украшением.
Читая негативные отзывы об этом средстве, я правда не понимаю почему у других оно "не работает".
Спасибо за внимание!