Опубликовано 10 Январь, 2016 - 18:45
Нестандартный спорт от Шанель. Невероятная стойкость, благородное звучание и шикарный шлейф - вот залог многолетнего успеха Chanel ALLURE homme sport.
Наташка-фисташкарекомендует
обожаю все что касается Шанель)) особенно что касается для девочек от Шанель 😉
но и мужские ароматы у этой марки великолепны!
но и мужские ароматы у этой марки великолепны!
Ароматы Шанель я люблю, но такой еще мужу не дарила. Было бы интересно его затестить.
Хороший парфюм, мне нравится, только мне кажется - Шанель уже для более взрослых, кому за 30.
Мой любимый мужской аромат - D&G - the one, вот он тоже для взрослого мужчины, но он потрясающий!
Для молодых людей- Givenchy PLAY SPORT 😊
Для молодых людей- Givenchy PLAY SPORT 😊
Сыну на НГ девушка подарила полную версию этого аромата. Я от него сама с ума схожу 😎
У мужа тоже был такой пробник- стойкость супер просто. Это самый любимый парфюм.
Я тоже поражаюсь стойкости Шанелевских духов))
У меня был №19, мне одного пшика хватало на три дня! А на одежде и того дольше.
У меня был №19, мне одного пшика хватало на три дня! А на одежде и того дольше.
для элегантных спортсменов решил Шанель заделать аромат)))
снова соригинальничали ))
снова соригинальничали ))
Мой не очень молодой муж с этим ароматом как-то даже помолодел и стал чаще мыться и следить за своим внешним видом, аромат этот обязывает выглядеть достойно.
В закладки))) Я обожаю этот аромат) хотела его купить, но совсем про него забыла))) как раз скоро 23 февраля)
Этот аромат и Дживанши Блю Лэйбл- любовь с первого вздоха) у мужа всегда на полочке в ванной имеется)
Отличный мужской аромат, стойкость и правда очень хорошая, мужу очень нравится, да и мне тоже, что скрывать) На меня он вообще действует как-то по-колдовски, я таю от этого аромата и не могу надышаться им вдоволь) Заказывали это чудо парфюмерного искусства на сайте Womanlike, консультанты помогли подобрать парфюм, и как оказалось, не ошиблись, попали в точку) В силу того что он стойкий, тратим его нечасто, но думаю, когда закончится, возьму еще флакончик) Если конечно к тому времени не подберем что-то еще)