Опубликовано 6 Апрель, 2012 - 14:15

вы любите резать лук? я нет! раньше носила линзы и при резке лука ревела так что потом линзы приходилось промывать, а если ресницы еще накрашены? ну короче я считаю не нужно объяснять какое неудобство вызывает резка лука. я с такой завистью смотрю рекламу по телеку про измельчители - раз раз и лук нарезан без всяких слез. Сегодня случайно совершенно попала в ИКЕА, увидела новинку - измельчитель, стоит 299 рублей, ну как не купить? правда сомнения были, я читала про такие измельчители - читала что ножи тупые, не режут и так далее. Но любопытство заглушило жабу и я уже стояла у кассы. Принесла домой и первым делом попробовала - люди! этот измельчитель работает! лук был измельчен в считанные секунды, при нажатии на аппарат нож еще и крутится так что нож не стоит на месте - лук был измельчен ровно красиво. я очень надеюсь что этот измельчитель послужит мне долго, и сможет рубить не только лук но и траву например, или морковку, чесснок, их я еще не пробовала измельчить. еще огромный плюс - весь агрегат можно разобрать и промыть как следует.
Достоинства
  • Аккуратно измельчает
  • Не рвет, не мочалит
  • Острые ножи
Lyraрекомендует
08.08.2012
Lyra, уже прошло несколько месяцев. Вы еще довольны измельчителем?
09.08.2012
да, очень довольна, пользуюсь часто, главное не накладывать большие куски луковицы битком, проще частями мельчить, главное устройство не хлипкое, не сломалось как многие вещи такого рода
09.08.2012
Спасибо! Сегодня намучалась опять с нарезкой лука - надо поскорее приобрести.
29.08.2012
Спасибо за отзыв 😊 Купила по Вашему отзыву этот измельчитель, не жалею 😊
Единственное, траву не режет как следует, больше рвет. Но я брала в основном для лука и моркови.