Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 10:27

знаете , что , у меня с детства вообще очень светлые брови, как некоторые говорили"где твои брови" ?

Вот для примера Estelle(20 мл) и concept(100мл)

С начала я красила брови тенями, но есть у то , что формы бровей у меня нет, у меня каждый день получались разные брови, и не всегда, даже одна бровь была похожа на другую, и вот я купила краску! Но моя первая краска была не эта , а краска для бровей и ресниц "Concept" меня полностью устраивала эта краска,но для моей кожи и оттенка волос эта краска было очень темная( но о ней я напишу в другом отзыве)

Вот коробка

Но теперь о краске Estelle . Вот , как я говорила ранее, мне нужна была более светлая краска. Моя Estelle , тон был для блондинок( то есть самый светлый) , но того результата , которого я ожидала , не получила, опять брови были тесноватые.

Вот до)

Теперь давайте я вам расскажу поподробнее....

Вот мне кажется не плохо

Ее стойкость( для меня) : так , как я не хочу пользоваться еще чем то ( карандаш, тени для бровей) я крашу краской брови достаточно часто раз в неделю, краска достаточно быстро смывается с бровей( через 2-3 дня) но брови черненькие еще остаются, но меня это не устраевает, я хочу полностью форму.

Вот собственно я безбровик( 3 года назад)

Не щиплет кожу, для меня это тоже очень большой плюс!

Достаточное большое разнообразие оттенков!

Вот еще самое главное не передержите, а то будут брови, как у Брежнева) 10-15 мин максимум

Далее мне нравится еще , что это краска красит кожу , и это придает какой-то 3 D эффект , и не нужно пользоваться дополнительно карандашами,

Достаточно не много нужно краски , что бы прока расхить мои брови.

Но мое большое огорчение , она в очень маленьком объеме. Всего 20 мл и в вывод очень быстро расходуется.

Ну вот , как вывод , она не плохая, но второй раз я лучше куплю краску concept , которая, дешевле , в большем объеме, и не чуть не хуже этой)

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Удобная в использовании
sofia_kaimрекомендует