Здравствуйте дорогие блондинки. Особенно натуральные, у которых в летнее время на солнце выгорают не только волосы,но и ресницы и брови.
Сейчас столько вариантов различной косметики, а что делать тем,у кого на косметику аллергия?Или постоянно слезятся глаза и даже самая водостойкая тушь попадает в глаз и вызывает раздражение.
Решение есть!
"ДО"
Как вырастить длинные ресницы не прилагая особых усилий можно прочитать вот здесь
Можно,конечно, сходить в салон и довериться мастеру. Но это каждые 3 недели - 500 рублей минимум из семейного бюджета. А можно чуть чуть потренировавшись с экономить раз так в 20. Но по порядку.
Набор продается в любом магазине профессиональной косметики. Стоимость от 300 до 500 рублей(мной приобретался за 365). Сегодня мы тестируем оттенок Светло-коричневый для блондинок.
Набор состоит из:
Краска,эмульсия-проявитель,чашка,2 прибора для нанесения,салфетки,Инструкция.
Скажу честно, салфетками для век я лично пользовалась всего единожды.В последствии, я просто наносила жирный крем минут за 10 до процедуры и кожа не окрашивалась.
Инструкция самая простая:выдавливаем примерно 2-3 см краски(если планирует окрашивать и ресницы,то лучше взять побольше)+капаем проявитель 10-15 капель.
Тщательно перемешиваем. Можно наносить.Удобнее всего наносить и корректировать обычной ватной палочкой.Для того,что бы все волоски покрасились можно дополнительно из "причесать".Сразу после окрашивания получится вот так:
Некоторые рекомендуют держать 10-15 минут,кто-то 20-30.
Здесь важно попробовать и найти оптимальное время для ваших волосков. Мой результат 35 минут. К слову,на фото видно,что краска попала на кожу.Но благодаря крему,краска смылась легко и не оставила следа.
Не бойтесь пробовать,первое время у меня получалось не слишком ровно. И брови получались разной длинны. Я просто докрашивала.Да,тратила время,но зато результат был не хуже,чем в салоне. А иногда даже и лучше(ох попадала я к горе-мастерам).
Лайфак:если вы выщипываете брови,то лучше это делать поле нанесения краски.Т.е. Нарисовали краской желаемый контур,остальное убрали пинцетом. По-моему получается неплохо.
Ура натуральному макияжу!
Р.S. Для тех,кому все же натуральности мало можно прочитать про косметику,которая прошла проверку мной:
Помада
Карандаш для глаз