Опубликовано 27 Март, 2016 - 14:46
Мнение дилетанта: мой первый опыт с краской для бровей. Почему я не делала этого раньше? Отзыв из серии "Не могу молчать, дайте высказаться". Тон "Классический коричневый". Очень подробно разбираем содержимое коробочки.
Достоинства
- Быстро и дешево
- Быстрый результат
- Все легко и просто
- Естественный цвет
- Удобная в использовании
- Экономичная
Недостатки
- Пока не нашла
Virgo_Kateрекомендует
Оформление бровей – это важная составляющая нашего образа. У вас не плохо это получается 😊
Вам подходит этот оттенок. Читаю отзывы о бровях и думаю, что со мной не так? Практически всем подходят коричневые оттенки бровей, а мне нет 😊
Олеговна, да кожу немного окрасила, но для меня это даже хорошо, в сочетании с тенями или карандашом это нормально смотрится, к тому же быстро смывается
Ne blondinka, на этот случай в линейке есть оттенок "Графит" - серо-черный. В следующий раз хочу его попробовать.
Virgo_Kate
Спасибо. Я как раз пользуюсь графитовыми оттенками. Надо будет купить эту краску.
Бровки очень красивые!
У меня другая краска Эстель, покупаю два разных оттенка, чтобы свой намешать 😉
У меня другая краска Эстель, покупаю два разных оттенка, чтобы свой намешать 😉
Очень красивые бровки получились, вы меня прям сманили на покупки краски... Боюсь но очень хочу попробовать)) 😂
Никогда не красила брови, но после Вашего отзыва захотелось это сделать. Уж больно красиво у Вас получилось 😊
И смотрится здорово ⭐ и экономит время на брови 🤢 😁
Года полтора назад , когда только начала приводить брови в божеский вид - то ходила в салон на покраску бровей , но увы разочаровалась из за того, что краска совсем мало держалась , хоть и пробовали стойкие варианты (но не помню название ни одной) .. позже перешла на карандаши и тени - так и зависла 😊 но если бы нашла свой тон краски для бровей, и которая бы долго держалась, то 100% бы с удовольствием - забыла о карандашах) 😁 😉
Красивая форма у вас получается! Тоже давно хочу попробовать, но боюсь) Самое страшное, что я аллергик. Там случайно нет надписи гипоаллергенно? 😁
Результат отличный!
Но после раз 5-ти я вообще не вижу смысла в краске для бровей (для себя)!
Смывается за два дня. Выход: гель+черные тени и все ок)
Но после раз 5-ти я вообще не вижу смысла в краске для бровей (для себя)!
Смывается за два дня. Выход: гель+черные тени и все ок)
Azalia B. , проверила надписи на коробочке, ни слова про гипоаллергенность, зато есть предупреждение, что в отдельных случаях средство вызывает серьезную аллергическую реакцию. Тут без теста на непереносимость не обойтись.
Virgo_Kate спасибо за потраченное время! Любые краски для меня потенциально опасны, и химические и натуральные 😞 но если на волосы я еще не боюсь, то глаза - это очень опасная зона( Очень хочется, и если куплю, то обязательно проверю на чувствительность!
очень красиво у вас получилось, тоже подумываю об окрашивании, так как подкрашивать каждый день как то долго....
Тоже обожаю краску для бровей от Эстель 😊 жаль, что держится не так долго, как хотелось бы 😞
Отлично получилось для первого раза! Пользовалась такой краской, но сейчас крашу брови только в салоне 😊
отличный оттенок Вы подобрали - Вам подходит. Я вот пока карандашами бровки подвожу
я тоже крашу брови краской эстель, но в синей коробочке. В следующий раз куплю такую
Оттенок действительно коричневый! А то бы у меня опыт...написан коричневый, а получила черный 😘
По моему отличный результат получился, бровки стали выразительными и выглядят при этом натурально. Я от естель красочку обязательно попробую, радует наборчик, в котором и все палочки для смешивания положили 😊
Я тоже эту краску покупаю, пользуюсь ей уже на протяжении полугода и результатом очень довольна.
Ещё 7 комментариев