Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 15:40

несколько раз

Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом об об очищающих полосках для носа известной марки Пропеллер,в данном случае с активированным углем.

УПАКОВКА:

Удобная коробочка.В наборе 6 шт.Каждая естественно в индивидуальной упаковке:

За счет активированного угля полоска не белая,а черная:

Обещают:

-тщательную очистку кожу;

-устранение черных точек и ороговевших частиц

СОСТАВ:

Активированный уголь-легко очищает протоки от загрязнений.

Экстракт лакричника-максимально раскрывает поры для легкой очистки.

Полиакриловая кислота, PVP, Aqua (вода), абсорбирующий углерод, силикагель, экстракт листьев камелии Sinensis (зеленый чай), экстракт листьев алоэ Барбаденсис, экстракт Glycyrrhiza Glabra (Liquorice), экстракт Hamamelis Virginiana (ведьма), токоферил ацетат, аллантоин, метил Парабен, диоксид титана, дикалий ЭДТА, парфюм

Как известно листья камелии содержат вещества,способные вывести излишек жира с кожных покровов.А так же экстракт из листьев нейтрализует действие свободных радикалов и защищает кожные покровы от негативного воздействия окружающей среды.

Полезные свойства алоэ известны каждому.Алоэ обладает антибактериальным свойством,а так же рекомендовано в использовании для чувствительной кожи,склонной к аллергическим реакциям.

Glycyrrhiza (всеми известный корень солодки)-имеет противовоспалительный эффект,т.к. в составе глицирризиновая кислота.

Гамалелис обладает также бактериостатическим действием,а так же сосудосуживающим и вяжущим.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я рекомендую предварительно смыть косметику очищающим составом(молочко,пенка).Лучше всего распарить кожу.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?Можно использовать горячее полотенце или подышать над паровой ванночкой 10 мин(можно меньше).В ванночку можно добавить травы:ромашка,кора дуба,мята и т.д. Или эфирные масла:чайное дерево,лаванда,шалфей и т.д. Когда поры раскрылись приклеиваем полоску

РЕЗУЛЬТАТ:

Визуально на самой полоске мало что заметно..Но если посмотреть под увеличением о ужас.

Полоска правда хорошо очищает поры.Но конечно не все сразу.За одно применение идеальной кожи не получишь.Причем сняла полоску после 20 мин довольно резким движение.Хотя нос немного покраснел,но оно того стоило.По настоящему действуют.Количество загрязнения зависит от типа кожи(при мелких порах трудно избавиться от черных точек),и от того как часто вы пользуетесь очищающими средствами (пор просто могут не успевать забиваться).
Но повторюсь,на предварительно распаренную кожу для улучшения эффекта.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен,с уважением к...

Достоинства
  • Исчезли чёрные точки
  • Недорого
  • Просто пользоваться
Ekaterina5588рекомендует
06.02.2018
Я постоянно пользуюсь полосками от черных точек, но эту фирму еще не пробовала.
06.02.2018
Мы всегда в поисках чего то новенького.Но скажу одно на белых полосках этой же фирмы загрязнения видны лучше.Зато,как мне кажется,эти действеннее.