Опубликовано 25 Январь, 2013 - 20:09

Давно хотела прикупить эту масочку, но летом у меня кожа жирная, легкий флюид и то блеск дает, вот я и тянула, а сейчас кожа настолько сухая, что детский крем (с зайчиком) впитывается полностью, утром встаю, а кожа шелушится. Подруга говорила, что это хорошая маска, вот я решила прикупить ее, только все некогда было, у нас в городе пункты продажи расположены далековато. Но тянуть дальше уже было нельзя, и я побежала за ней. Вечером, после умывания нанесла ее, почувствовала легкий дискомфорт на коже, вроде чуть заметного пощипывания, через несколько минут все прошло, маска полностью впиталась, не нужно было ничего промокать или протирать. Я даже подумала, что даже она не справилась с моей сухостью (солярий + бассейн, убийственная смесь), но утром я проснулась с чудесной кожей, хотелось трогать ее и трогать, нанесла пудру и ни одной шелушки. Чудесная маска, для зимы лучше просто нет, не нужны никакие люксовые, дорогущие марки. Теперь использую ее каждый вечер, наношу кончиками пальцев похлопывающими движениями, утром просыпаюсь лицо как яблочко, даже румянец свежий, а не заспанное и помятое, как раньше. Спасибо Сибирскому Здоровью.
Достоинства
  • Можно не смывать
  • Можно применять под глаза
  • Смягчает, увлажняет, питает, разглаживает
  • Убирает шелушения
Недостатки
  • Нет
Osa21рекомендует