Опубликовано 11 Январь, 2020 - 20:39

Мечтала девочка о ...стрелках, как у Мерелин Монро!

Но видимо не всегда мечты сбываются! Все-таки Avon это не Газпром!! Ну раз все рисуют стрелки гелевыми подводкаии, то и мне нужно. Вы скажете: надо покупать качественную косметику, хорошую! Да, надо. Но на неё ведь деньги нужны!! ​​​ ​​И на косметику эйвон есть хорошие отзывы. К тому же живём мы там, где мало магазинов с косметикой. Ну да ладно. В следующий раз буду умнее!

Пришла моя новенькая, гелевая подводка в красивой маленькой стеклянной баночке и коробочке. Со всеми нужными надписями. Упаковка нормальная.

Кисточки конечно же не было.

Открываем баночку... Ну нет там никакой гелевой консистенции. Пастообразная сухая однородная масса чёрного цвета.

Чего же я хочу от полводки? Что стрелки сами нарисуются!

Мне хочется:

1. простоты в использовании: взял кисть, подцепил красочку, намулевал стрелочки и пошёл. Здесь все не так. Кисть набирает подволку плоховато, видимо за счёт суховатой структуры, к тому же подводка осыпается, кусочки её остаются на щеке. Ещё за счёт сухости нужно давить на кисточку и веко при этом растягивается, что тоже не есть хорошо.

2. хорошего цвета, здесь с этим нормально.

3. наверно ещё стойкости. С этим проблема. У меня такое строение век, что как раз по стрелке идёт глубокая склада, так вот в этой складе подводки не остаётся почти сразу. Даже если я не трогаю глаза руками.

Смывается подводка хорошо и гидрофильным маслом, и мицеляркой.

И все - таки я не буду рекомендовать тот продукт, мне кажется лучше переплатить, но купить работающую вещь!

Достоинства
  • * Компактная упаковка
  • *экономный расход
  • Красивое оформление
  • Чистый черный цвет
Недостатки
  • Консистенция совсем не гелевая
  • Нестойкая
  • Осыпается во время нанесения
  • Рисует проплешинами
  • Сухая
misterkoне рекомендует
16.01.2020
ОО я тоже ещё тот рисовальщик стрелочек, хотя они безумно мне идут, мне б тоже такую, которая сама рисует)
25.01.2020
О, стрелки-это больная тема!!! Я как-то больше приловчилась рисовать дешевой жидкой подводкой farress и rose с мягкой кисточкой. Держутся хорошо. А вот с гелевыми подводками, маркерами и прочей ерундой разного ценового сегмента так и не подружилась