Yves Rocher достаточно дорогой бренд косметической продукции. Еще в 2000 году я помню рискнула и заказала себе разные блески и крема. На тот момент особо не с чем было сравнить, разве что с Айвон. Эффект плацебо меня накрыл, если дорого стоит - значит продукт хороший.
Вот прошло 19 лет и мне в руки попадает каталог Ив Роше за май 2019 года.
Нераздумывая я заказала себе солнцезащитный крем , гели для душа Лотос&Шалфей и Миндаль & Флердоранж и шампунь.
гели для душа Лотос&Шалфей и Миндаль & Флердоранж
Я настолько была рада посылке, что сразу решила принять ванну с гелем для душа Лотос&Шалфей. Впечатления?
Вам знаком запах скошенной травы? Вот примерно такой запах у данного геля для душа Лотос&Шалфей. За 4 евро, которые я заплатила за данный гель для душа, хотелось ощутить необычный аромат ( за обычным я и в супермаркет схожу). На деле же оказалось, что можно было поваляться на лужайке, запах идентичный!
Да, еще гели от душа от Yves Rocher плохо пенятся. Ванную с горой пены вам не удастся принять.
Не знаю. За такую цену аромат странный. Да, я обожаю запах скошенной травы, но я не хочу его покупать. Этот запах я могу ощутить у себя перед окном.
гель для душа Лотос&Шалфей
Мне так нравится, когда ты выходишь из ванной, а тебя преследует шлейф от геля для душа. В моем случае с Ив Роше меня никто не преследует. Запах не остается на коже. И что я делала 2 часа под душем...?
Я не пробовала кофейный, но после этих двух не вижу смысла заказывать в Ив Роше гели. Проще скупится в супермаркете. Да, там конечно не найдешь необычных запахов, но хоть можно найти стойкие ароматы))) и чтоб пены побольше было в ванной)