Добрый день всем!
Мною был приобретён спрей Комплимент против ломкости и секущихся кончиков, без просмотра отзывов, просто увидела и решила попробовать.
Покупалось данное средство в Ашане, примерно около 150 рублей.
Очень много обещаний конечно-и защищает от неблагоприятных воздействий, и ухаживает, и не пересушатся, и ухоженный вид даёт. Может у кого то так и было, но к сожалению не у меня.
Итак, бутылочка 200мл, с крышечкой и дозатором. Очень хорошо распыляет, не много и не мало. В самый раз. Запах-очень сладкий, приторный. По моим ощущениям-пахнет сахарными петушками, которые делали в моем детстве, в году так в 1995))))Выветривается через пару часов.
Ну и собственно, перейдём к моему личному использованию. У меня тонкие,мелированные волосы, при нанесении средства в первый раз -я захотела его использовать в качестве «помогателя» в расчесывании. Но! О ужас! Волосы слиплись, запутались ещё больше, поотламывались и превратились в паклю. Было ощущение, что запах соответсвует содержимому в бутылочке-вода с сахаром.
Но по первому разу же не судят? Поэтому были ещё попытки -и на мокрые волосы наносить и на сухие. И ещё раз на сухие. В общем пакля как была так и осталась. Как их сушить? Как проверить есть ли термозащитные свойства, если я их прочесать не могу !
Хотелось бы чтобы масло арганы все таки помогло мне, как и молочная сыворотка, заявленная на этикетке, но все же я что то как то не знаю ...
В общем мне никак не понравилось средство, да ещё и столь приторный запах чем чаще используешь, тем больше начинает бесить...