Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 17:32

Здравствуйте читатели моего отзыва. Поделюсь своими впечатлениями о таблетках Finish All-in-1.

Мне они подошли, нет ни одного замечания к ним. Купила уже третью упаковку. Упаковка мягкая, удобная зип-застежка.

Таблетки в водорастворимой оболочке, состоят из трех средств, каждое имеет свое предназначение. Цена вполне меня устраивает, чтобы пользоваться ими постоянно. Всегда есть в наличии в супермаркетах и часто попадаются по акции.
Покорили тем, что хорошо отмывают даже сильно грязную посуду. Кастрюли после супа не перемывала за ними еще пока ни разу. Налет от чая с кружек и ложек отмывает полностью. Посуда без разводов и налетов, очень заметно по черному сервизу, он каждый раз как новый. Запах приятный, остается приятная свежесть после мойки, от посуды запаха нет. Хороший результат мойки на эко - цикле, беру в капсулах, чтобы только на нем мыть, экономлю энергию и воду. Раньше пользовалась таблетками другого производителя, в разы дороже, а результат у финиша больше порадовал. Отличные таблетки, могу рекомендовать их на каждый день.
Достоинства
  • Посуда чистая
Недостатки
  • Нет
ivanovaavnaviрекомендует
25.12.2023
Клевые таблетки, мне они очень нравятся, посуда отмывается начисто, скрепит вся.