Что вы ожидаете когда идете в "Пятерочка"?
Ну правда, люди. Вы знаете куда идете и какое качество продукции вас ожидает. Все мы понимаем, что магазин этот не для потребителей с высоким достатком.
Я захожу сюда очень редко и знаю чего ожидать. Покупаю свою бутылку воды и пару бананов, пытаюсь скорее убраться из этого места.
О попытка стать лучше.
Пятерочка пытается быть современной и догонять другие магазины. У нас в Челябинске часто можно заметить реконструкцию старых магазинов. Автоматические двери, приятный ремонт и чистые помещения ( первую неделю после открытия ). Множество акций и скидок, быстрая доступность, относительно недорогие цены.
Но все это просто обесценивается отношением персонала к своей работе. Работники с хмурыми лицами, халатное отношение к расстановке продуктов, часто путаются ценники, работает одна касса из условных пяти. Куда смотрят менеджеры, не понятно.
ОЧЕРЕДИ, БЕСКОНЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ.
О просроченных товарах
В том магазине, где я бываю и бывают мои друзья и родные, при обнаружении просроченного товара, можно пожаловаться сотрудникам и они тут же его уберут. А если вас угораздило купить просроченный товар, то вам его обменяют или вернут деньги. Опять же, все это - исходя из одного отделения рядом с моим домом.
Итог
Постоянные большие очереди и грязь оставляют очень плохие воспоминания об этом заведении и тенденции в изменение работы с сотрудниками я не вижу. Но если вам нужно купить что то по мелочи, то Пятерочка ничем не отличается от большинства магазинов.